свободные трешки .ru

12
[Удален]

Какие помои, ты просто историю не приводишь, а она немаловажна для статистики так и пиши, как оно есть.

Трехсимвольники в .ру в 2008 году все зарегистрировали, потом часть большую скинули и сейчас все повторяется, ТОРОПИТЕСЬ, может быть со второго раза они станут актуальнее...

П.С. Такие домены, может там штук 10-ть возможно совпадают с реальными трехсимвольными НУЖНЫМИ скоращениями, но все остальное это просто разводня и мусор, который придется выкинуть через год-два. еще раз .ру это шелуха в сравнении с .ком, что позволено Юпитеру (.ком) не позволено быку (.ру) ну или временный лохотрон, подогретый тупыми топиками, причем название ведь специально заманушное взял, как торгашам-впаривателям и подобает "Свободные ТРЕШКИ в .ру"

П.П.С. Странные эти .ру домейники, чуть что сами сразу на .рф прыгают, не лезьте в нее, зона.рф КАКА, мы без вас справимся.

F
На сайте с 05.03.2009
123
hjdenis:
Трехсимвольники в .ру в 2008 году все зарегистрировали, потом часть большую скинули и сейчас все повторяется, ТОРОПИТЕСЬ, может быть со второго раза они станут актуальнее...

не хочу спорить о зонах и т.д. НО

справедливости ради стоит заметить, что тогда это была умышленная акция определенного круга лиц (компании) с целью создания исскуственного ажиотажа, а на сегодняшний день это обусловленно потребительским спросом, пусть даже тех кто хочет их в перспективе перепродать...

[Удален]
flashdix:
не хочу спорить о зонах и т.д.

а я вообще не понимаю причем здесь зонЫЫЫ. Речь идет о конкретной маске конкретной одной зоны .ру. в качестве сравнения я к примеру считаю, что домен ЪЙ.рф - хоть и двухбуквенный, но полное дерьмище. и он в кириллице ни один такой, потому что буквы разные.

flashdix:
пусть даже тех кто хочет их в перспективе перепродать...

Остается им только пожелать удачи, но тему не стоило называть трешки, трехсимвольники, так оно сразу режет ухо.

flashdix:
это была умышленная акция определенного круга лиц (компании)

По мне так акция продолжается, хорошо, не правда ли, когда одно и тоже по два раза можно перепродать, причем 99% из регистрирующих явно ни энды, "домейнерам". Но историю все же следует помнить, дабы некоторым не повторять ошибок, а то так можно и по третьему кругу через пару лет влететь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий