- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие помои, ты просто историю не приводишь, а она немаловажна для статистики так и пиши, как оно есть.
Трехсимвольники в .ру в 2008 году все зарегистрировали, потом часть большую скинули и сейчас все повторяется, ТОРОПИТЕСЬ, может быть со второго раза они станут актуальнее...
П.С. Такие домены, может там штук 10-ть возможно совпадают с реальными трехсимвольными НУЖНЫМИ скоращениями, но все остальное это просто разводня и мусор, который придется выкинуть через год-два. еще раз .ру это шелуха в сравнении с .ком, что позволено Юпитеру (.ком) не позволено быку (.ру) ну или временный лохотрон, подогретый тупыми топиками, причем название ведь специально заманушное взял, как торгашам-впаривателям и подобает "Свободные ТРЕШКИ в .ру"
П.П.С. Странные эти .ру домейники, чуть что сами сразу на .рф прыгают, не лезьте в нее, зона.рф КАКА, мы без вас справимся.
Трехсимвольники в .ру в 2008 году все зарегистрировали, потом часть большую скинули и сейчас все повторяется, ТОРОПИТЕСЬ, может быть со второго раза они станут актуальнее...
не хочу спорить о зонах и т.д. НО
справедливости ради стоит заметить, что тогда это была умышленная акция определенного круга лиц (компании) с целью создания исскуственного ажиотажа, а на сегодняшний день это обусловленно потребительским спросом, пусть даже тех кто хочет их в перспективе перепродать...
не хочу спорить о зонах и т.д.
а я вообще не понимаю причем здесь зонЫЫЫ. Речь идет о конкретной маске конкретной одной зоны .ру. в качестве сравнения я к примеру считаю, что домен ЪЙ.рф - хоть и двухбуквенный, но полное дерьмище. и он в кириллице ни один такой, потому что буквы разные.
пусть даже тех кто хочет их в перспективе перепродать...
Остается им только пожелать удачи, но тему не стоило называть трешки, трехсимвольники, так оно сразу режет ухо.
это была умышленная акция определенного круга лиц (компании)
По мне так акция продолжается, хорошо, не правда ли, когда одно и тоже по два раза можно перепродать, причем 99% из регистрирующих явно ни энды, "домейнерам". Но историю все же следует помнить, дабы некоторым не повторять ошибок, а то так можно и по третьему кругу через пару лет влететь.