- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайт, портал о тюнинге. На сайте новосте, статьи о тюнинге, форум. то есть контент- ресурс о тюнинге. Мы ничего не продаём. Теперь подумываю о раскрутке и не могу определиться с ключевиками. Думал, о "тюнинг". Но ведь для того, чтоб попасть в эту нишу нужны значительные средства, ибо нужно влезать в конкурентную борьбу с ателье и магазинами, которые обладают на порядок большим количеством денежных ресурсов. К тому же, я не уверен, что тюнинг -хороший ключевик для моего сайта, т.к. в большинстве своём ищут обвесы, оптику и т.д, по этому запросу. Смотрел другие популярные запросы, есть:
тюнинг фото 12743
тюнинг руками 2736
обои тюнинг 1305
авто тюнинг фото 1179
картинки тюнинга 1157
тюнинг руками ваз 475
про тюнинг 335
фото тюнинг машин 322
Всё таки стоит пытаться по запросу тюнинг прорваться или лучше взяться за список приведённый мной? Бюджет мизер.
Заранее большое спасибо.
или лучше взяться за список приведённый мной?
Главное что-бы у вас контент на сайте отвечающий эти запросам был. Посетители не любят обманыватся в поиске.
А список нормальный, дополните низкочастоткой и крутите :)
Здравствуйте. Есть сайт, портал о тюнинге. На сайте новосте, статьи о тюнинге, форум. то есть контент- ресурс о тюнинге. Мы ничего не продаём. Теперь подумываю о раскрутке и не могу определиться с ключевиками. Думал, о "тюнинг". Но ведь для того, чтоб попасть в эту нишу нужны значительные средства, ибо нужно влезать в конкурентную борьбу с ателье и магазинами, которые обладают на порядок большим количеством денежных ресурсов. К тому же, я не уверен, что тюнинг -хороший ключевик для моего сайта, т.к. в большинстве своём ищут обвесы, оптику и т.д, по этому запросу. Смотрел другие популярные запросы, есть:
тюнинг фото 12743
тюнинг руками 2736
обои тюнинг 1305
авто тюнинг фото 1179
картинки тюнинга 1157
тюнинг руками ваз 475
про тюнинг 335
фото тюнинг машин 322
Всё таки стоит пытаться по запросу тюнинг прорваться или лучше взяться за список приведённый мной? Бюджет мизер.
Заранее большое спасибо.
Изначально определитесь с тайтлом для главной страницы (я бы посоветовал "Украинский тюнинг-портал UaTuning.com - тюнинг автомобиля, двигателя, салона"), далее, на ссколько я понял, осмотрев Ваш сайт, он висит на Joomla, или Mambo... т.е. там должна быть возможность прописывать уникальные тайтлы для каждой страницы. Следовательно, можно для каждой отдельной модели создать страницу (если есть - хорошо, остаётся просто прописать title) прописывать соотв. тайтлы... например, если страница о тюнинге авто. ВАЗ, то пишите так: "тюнинг ваз - UaTuning.com".... и т.п. таким образом Вы неплохо накопите низко и среднечаститников, что должно дать прирост посещаемости.
PS
В высокочастотные запросы пока не советую погружаться, ибо будет Сизифов труд.
Очень сомневаюсь, что по "тюнинг" можно прорваться даже в ТОП15...
Так что думаю нету смысла (с таким бюджетом).
Как тут уже сказали, надо дополнить список НЧ, и приступать.
Удачи!
Очень сомневаюсь, что по "тюнинг" можно прорваться даже в ТОП15...
Глаза боятся ... руки делают ...
П.С: кто то ведь там есть :)
Скажите, пожалуйста, где начинается грань СЧ и НЧ в данной тематике?
ultraZzz..., та не заморачивайтесь частотностью запросов. Сделайте, как посоветовали под важные запросы отдельные странички, проставьте на них ссылок, хотя б на своем сайте с ключевиками в анкоре. Если по ним (не факт, что запросы низкочастотные, но могут быть неконурентными) никто из конкурентов не работает, попадете в топ только за счет своих внутренностей. То есть, оптимизируйте сайт для пользователя и ботов. Внимательно не смотрел, некогда, но для пользователя точно есть, над чем работать. Сразу бросается в глаза низкое качество контента. Он полностью противоречит концепции сайта, как я ее себе представляю - если заявляете информацию о тюнинге в Украине (по крайней мере, это логично, потому как "Мировой тюнинг. Взгляд из Украины" - странновато, если честно), почему статьи только о всяких VW EOS??? А вот это для кого? "Премьера серийного Alfa Romeo 8C Competitzione пройдет в Париже". И если уж берете чужое, то зачем конкурировать с "За рулем" и авто.ру? Боюсь, не светит Вам их забодать в обозримом будущем. Сколько в Украине людей с VW EOS? Еще, конечно, нужно считать всеядных, которые просто читают все о новых машинах (зачем, непонятно). Ровно столько посетителей (которые уже были на "За рулем") Вы и можете получить на эту страничку, даже если покроете весь топ. Посмотрите на аутоконсултинге статистику продаж машин по маркам - вот это Ваша аудитория, а не полоумные любители всякой ботвы про женевские и детройтские автосалоны...
Следите за поведением ботов, позициями сайта в выдаче, корректируйте, потом попробуйте начать потихоньку влезать в конкурентные запросы.
Вообще для контент-ресурса такой темы главная движущая сила - контент и юзеры. Народ, который живо интересуется тюнингом, он же ж с прибабахом. Во-первых, любят пузами меряться. То есть, сам Бог велел дать юзерам возможность вывешивать фотки своих мегапупертюнинговоных тачанок. Сделайте там же ж голосовалку по ним с каким-нибудь символическим призовым фондом (всегда можно придумать нечто приятное типа модной перды для машины победителя (каждая отдельная стоит недорого). Во-вторых, они довольно активные. Поверьте, ссылок натыкают, где только смогут.