Подскажите, как сделать грамотно?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
439

Доброго,

Друзья подскажите если не сложно:

Есть php модуль который подключается в шаблоне таким образом:

{include file='engine/modules/linkenso.php?post_id={news-id}&links=1&date=old&ring=yes'}

В самом модуле есть такой кусок кода:

$output .= '<a '.($this->config['title'] != 'empty'?'title="'.($this->config['title'] == 'name'?stripslashes($post['title']):stripslashes($post['metatitle'])).'"':'').' href="'.($this->getPostUrl($post)).'">'.($this->config['anchor'] == 'title'?stripslashes($post['metatitle']):stripslashes($post['title'])).'</a>';

ВОПРОС

Мне вот в этот кусок кода, который формирует ссылку, нужно грамотно добавить еще один параметр, в анкор, который я буду передавать из шаблона.

То есть я добавляю при подключении еще дополнительно &NOVOE=NOVOE

Внутри модуля вставляю:

' NOVOE ' => !empty($NOVOE)?$ NOVOE:'STAROE',

И в кусок формирования кода добавляю то что выделено красным :

$output .= '<a '.($this->config['title'] != 'empty'?'title="'.($this->config['title'] == 'name'?stripslashes($post['title']):stripslashes($post['metatitle'])).'"':'').' href="'.($this->getPostUrl($post)).'">'.($this->config[' NOVOE ']).' '.($this->config['anchor'] == 'title'?stripslashes($post['metatitle']):stripslashes($post['title'])).'</a>';

Вроде все работает, но не знаю правильно сделал али нет. Как по-грамотному?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Delarante:
Вроде все работает, но не знаю правильно сделал али нет. Как по грамотному?

Грамотно так как работает.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
siv1987:
Грамотно так как работает.

:D

Ну а все же siv1987? Я знаю вы php не новичок...🍿

D
На сайте с 16.05.2011
13

Первое правило программиста:

Работает - не трогай.

Drupal + Ubercart (интернет-магазин)— от 2500-3000р. С удовольствием возьмусь за другие движки и виды работ. Только код...
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Delarante:
Как по-грамотному?

Если работает, значит всё ОК..

А работает при различных значениях?! ;)

Возможно, для ссылок имеет смысл добавить обработку спецсимволов encodeurl..

и при запросах в базу проверить фильтрацию. Если параметр может иметь только заранее известные значения - можно добавить фильтрацию.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий