wtf or Фильтры Яндекса

123
[Удален]
exarh:
Без балды!

Покажите сайт, можно в ЛС, тогда фильтр можно установить, а так гадание на кофейной гуще.

Да мы вроде разобрались уже. Мне Планктон сказал, что это фильтр за неуникальность, наложенный

роботами. Думаю, как из под него вытащить.

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123

Попробуйте с соц сетями его связать, может что и получится.

[Удален]

Начал лить абсолютно уникальный контент, добавляя текста в вебмастер Яндекса. Посмотрим, что из этого выйдет :)

M
На сайте с 08.02.2009
155

Мне пришло такое же сообщение 17 октября и до сих пор сайт под фильтром.

На сайте было 4500 страниц - все с текстом. Начал анализировать - много контента растащили.

Удалил уже около 1500 страниц, которые не приносили особо трафик, - отчитываюсь перед Платоном периодически - причину не уточняют, пишут тока "Продолжайте заниматься своим проектом, со временем его ранжирование улучшится." :( - пичаль, если удалять все что скопировали - останется очень мало, а если переписывать то бабла ппц.

Smartestdrive - что тебе еще саппорт отвечал? - уверен что за неуник?

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123
mush:
Мне пришло такое же сообщение 17 октября и до сих пор сайт под фильтром.
На сайте было 4500 страниц - все с текстом. Начал анализировать - много контента растащили.
Удалил уже около 1500 страниц, которые не приносили особо трафик, - отчитываюсь перед Платоном периодически - причину не уточняют, пишут тока "Продолжайте заниматься своим проектом, со временем его ранжирование улучшится." :( - пичаль, если удалять все что скопировали - останется очень мало, а если переписывать то бабла ппц.

Даю гарантию, что причина не в копипасте :)

M
На сайте с 08.02.2009
155
Diktator85:
Даю гарантию, что причина не в копипасте :)

А в чем же?

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123
mush:
А в чем же?

Откуда я знаю )) Просто можете проверить сами. Замените на уник текст и ответ будет "Причина не устранена" 100% :)

M
На сайте с 08.02.2009
155
Diktator85:
Откуда я знаю )) Просто можете проверить сами. Замените на уник текст и ответ будет "Причина не устранена" 100% :)

Откуда же Вы знаете, что дело не в копипасте? :)

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123
mush:
Откуда же Вы знаете, что дело не в копипасте? :)

Просто знаю. А когда вы проверите сами, то тоже будет знать как я :)

[Удален]

Уважаемые коллеги, попробуйте использовать форму Я.Вебмастера - "уникальные тексты", если добавляете действительно уникальный текст.

mush:

"Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может восстановить позиции в поиске."

Мне кажется, яснее некуда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий