Если сайт закрыт от копирования контента...

12
yarovoi
На сайте с 10.10.2011
55
1951

Если сайт закрыт от копирования контента, как это влияет на позиции в ПС и влияет ли вообще?

Покупаю время! Дорого!
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

В лучшую сторону не повлияет однозначно. А вот в худшую - вполне, если не на позиции, то на поведенческие, а уж потом и на позиции :).

Не создавайте сами себе проблем, и посетителям тоже не создавайте. Все эти отключения правой кнопки мыши "лечатся" простым отключением js. Кому нужно - скопируют всегда.

Потому что Drupal - это круто.
F
На сайте с 13.11.2009
269

лично я на такие сайты страюсь боольше не возвращаться, вызывает отвращение. Даже если не копировать, хотя бы нажать правой кнопкой на ссылку чтобы открыть в новом окне и то не получится.

И как сказал Garin33, захотят скопировать скопируют. Даже просмотром html кода

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
foran:
лично я на такие сайты страюсь боольше не возвращаться, вызывает отвращение. Даже если не копировать, хотя бы нажать правой кнопкой на ссылку чтобы открыть в новом окне и то не получится.

И как сказал Garin33, захотят скопировать скопируют. Даже просмотром html кода

Да еще плюс и картинку не сохранишь, если понравилась... такое ощущение что на "неживом" сайте сидишь. Так что не стоит оно того.

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54

хуже бывает, когда "защита от копирования" реагирует на выделение текста. У меня есть привычка, если текст большой, выделять строчку после двух-трех прочитанных абзацев. А тут бывает на некоторых сайтах начинает все скакать, кричать и создавать новые информационные окна.

Программирование было хобби - стало серьезной работой
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вообще-то, защита от копирования даже подбивает скопировать. :)

Hi!
A
На сайте с 20.08.2010
775

Вас послушать, так, наверное, еще и сайт сломается. Вы говорите исключительно как вебмастера, а обычный пользователь этого не заметит. Ничего не будет, у многих стоит.

viktorname:
Да еще плюс и картинку не сохранишь, если понравилась... такое ощущение что на "неживом" сайте сидишь. Так что не стоит оно того.

Ага, знаем мы, кто картинки сохраняет ;)

D
На сайте с 16.12.2011
98

Поверьте,простой пользователь иногда то же хочет сохранить картинку или понравившуюся фразу.Это естественный процесс.И когда начинает выскакивать окно с предупреждениями-это как минимум отталкивает посетителя и вряд ли Вы увидите его у себя на сайте в следующий раз.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Djafan:
Поверьте,простой пользователь иногда то же хочет сохранить картинку или понравившуюся фразу.Это естественный процесс.И когда начинает выскакивать окно с предупреждениями-это как минимум отталкивает посетителя и вряд ли Вы увидите его у себя на сайте в следующий раз.

Как правило на сайтах, которые мудрят, особо не бывает посетителей, кроме случайно залетевших и ВМ. Параноики не кому не нужны, вместо того, чтоб развивать сайт, они ищут виновных в не удачах.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Сайт http://podvessistem.com.ua/. Активирована "защита от лоха" т.е. скопировать текст обычный юзверь не может так просто, хотя картинки и rclick прекрасно работает... А если действительно захотят стянуть/спарсить - то такая защита никуда не годится...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Признаюсь честно, меня такие сайты тоже не радуют. По крайней мере в закладки я его не добавлю и в другой раз на него заходить не буду.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий