- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт закрыт от копирования контента, как это влияет на позиции в ПС и влияет ли вообще?
В лучшую сторону не повлияет однозначно. А вот в худшую - вполне, если не на позиции, то на поведенческие, а уж потом и на позиции :).
Не создавайте сами себе проблем, и посетителям тоже не создавайте. Все эти отключения правой кнопки мыши "лечатся" простым отключением js. Кому нужно - скопируют всегда.
лично я на такие сайты страюсь боольше не возвращаться, вызывает отвращение. Даже если не копировать, хотя бы нажать правой кнопкой на ссылку чтобы открыть в новом окне и то не получится.
И как сказал Garin33, захотят скопировать скопируют. Даже просмотром html кода
лично я на такие сайты страюсь боольше не возвращаться, вызывает отвращение. Даже если не копировать, хотя бы нажать правой кнопкой на ссылку чтобы открыть в новом окне и то не получится.
И как сказал Garin33, захотят скопировать скопируют. Даже просмотром html кода
Да еще плюс и картинку не сохранишь, если понравилась... такое ощущение что на "неживом" сайте сидишь. Так что не стоит оно того.
хуже бывает, когда "защита от копирования" реагирует на выделение текста. У меня есть привычка, если текст большой, выделять строчку после двух-трех прочитанных абзацев. А тут бывает на некоторых сайтах начинает все скакать, кричать и создавать новые информационные окна.
Вообще-то, защита от копирования даже подбивает скопировать. :)
Вас послушать, так, наверное, еще и сайт сломается. Вы говорите исключительно как вебмастера, а обычный пользователь этого не заметит. Ничего не будет, у многих стоит.
Да еще плюс и картинку не сохранишь, если понравилась... такое ощущение что на "неживом" сайте сидишь. Так что не стоит оно того.
Ага, знаем мы, кто картинки сохраняет ;)
Поверьте,простой пользователь иногда то же хочет сохранить картинку или понравившуюся фразу.Это естественный процесс.И когда начинает выскакивать окно с предупреждениями-это как минимум отталкивает посетителя и вряд ли Вы увидите его у себя на сайте в следующий раз.
Поверьте,простой пользователь иногда то же хочет сохранить картинку или понравившуюся фразу.Это естественный процесс.И когда начинает выскакивать окно с предупреждениями-это как минимум отталкивает посетителя и вряд ли Вы увидите его у себя на сайте в следующий раз.
Как правило на сайтах, которые мудрят, особо не бывает посетителей, кроме случайно залетевших и ВМ. Параноики не кому не нужны, вместо того, чтоб развивать сайт, они ищут виновных в не удачах.
Сайт http://podvessistem.com.ua/. Активирована "защита от лоха" т.е. скопировать текст обычный юзверь не может так просто, хотя картинки и rclick прекрасно работает... А если действительно захотят стянуть/спарсить - то такая защита никуда не годится...
Признаюсь честно, меня такие сайты тоже не радуют. По крайней мере в закладки я его не добавлю и в другой раз на него заходить не буду.