lifemeet-свежий дайтинг - 9

[Удален]
Комбат:
И некоторый "человек" много курит травки , но "мы" то знаем как этому противостоять!

Комбат, Читай между строк - там никогда не бывает опечаток.

[Удален]

☝ К тому что я сказал мне добавить не чего ! значит так и будем дальше троллить партнерку и ныть как "девочки" .

- Может бахнем?- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

походу комбат топовый адверт лайфмита.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
[Удален]

Я лью на эту партнерку из за отличных платников! Но из за некоторых умельцев которые спамят не паркованными доменами , и постоянно не меняются из за этого домены , то их уже невозможно продвигать в поисковиках даже с прокладками !

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Комбат:
Я лью на эту партнерку из за отличных платников! Но из за некоторых умельцев которые спамят не паркованными доменами , и постоянно не меняются из за этого домены , то их уже невозможно продвигать в поисковиках даже с прокладками !

то, что спамеры вредят работе пп и ее партнерам это факт, но с этим увы вряд ли что-то можно сделать, если только пп не будет жестко мониторить источники траффика.

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Что то я похоже сглазил - 10 часов ни одной смс (кроме той что я сам отправил).

Комбат, Вы бы стату свою показали...

!
K
На сайте с 07.03.2013
13
Комбат:

откуда же ты такой умный взялся учишь тут всех уму разуму! у меня лично припарковано 10 своих доменов и я постоянно отслеживаю когда они в бан уходят!😂

---------- Добавлено 15.03.2013 в 14:26 ----------

ребят не пойму что седня рулит смсбил или визард:)

[Удален]
steq54:
Что то я похоже сглазил - 10 часов ни одной смс (кроме той что я сам отправил).
Комбат, Вы бы стату свою показали...

Ты вообще пока свой автар не сменишь. Я вообще не буду тебе отвечать! О чем ты думал когда аватар такой ставил!

Стату если я сюда по всем партнеркам скину меня забанят за рекламу !! Что касается лайфмита , я пока не в топе!

---------- Добавлено 03-15-2013 в 03:58 PM ----------

Коршун , можно хоть 1001 домен припарковать, главное что бы руки оттуда росли!

K
На сайте с 07.03.2013
13
Комбат:

одно понял не трогай г.... пахнуть не будет!!!

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
Комбат:
Ты вообще пока свой автар не сменишь. Я вообще не буду тебе отвечать! О чем ты думал когда аватар такой ставил!
Стату если я сюда по всем партнеркам скину меня забанят за рекламу !! Что касается лайфмита , я пока не в топе!

---------- Добавлено 03-15-2013 в 03:58 PM ----------

Тут насколько я знаю тема обсуждения Лайфмита а не аватаров. Вообще полистал тему, забавно выходит, только постов 20 о плохом конверте как вылезает клоун какой-нибудь и вся тема сливается во флуд, и соответственно все вопросы отпадают. Я Вас просил показать не стату всех партнёрок а конкретно этой, кстати разговор зашёл о топе, он печален безусловно. Помню осенью топ начинался от 50-70 тысяч и заканчивался 7-8, сейчас увы... Что касаемо моей статы за сегодня то ровно 12 часов не было смс, вот только что пришла из Эстонии :( При этом последние дни конверт был довольно приемлимым, а сегодня никакой. Смена биллингов тоже не помогает, недавно Визард шёл отлично, сейчас хуже всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий