Zippro тред -3

mg123
На сайте с 10.10.2012
35

Кто еще висит на старой версии переходите на новую, на ней все работает

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

да зачем в студию свои же темы палить. так же подтверждаю. win7 не запускается архив с ошибкой, как у тс на пред.странице. win8 просто тупо тишина.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sleepnow:
да зачем в студию свои же темы палить. так же подтверждаю. win7 не запускается архив с ошибкой, как у тс на пред.странице. win8 просто тупо тишина.

Обновления все до конца скачайте и пересоздайте архив, все будет работать. Темы палить никто не предлагает, нужен был просто архив. Любой. Но суть уже поняли по общению с mg123, обновления были скачаны не все перед пересозданием архива.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
zippro.ru:
Обновления все до конца скачайте и пересоздайте архив, все будет работать. Темы палить никто не предлагает, нужен был просто архив. Любой. Но суть уже поняли по общению с mg123, обновления были скачаны не все перед пересозданием архива.

только что обновил сигнатуры ваши ( новое крит.1 шт.) + обновил батником файлы. не запускается ни на 7 ни на 8.

Вы хотите сказать пересздать через программу новые файлы + сценарии?

т.е. обновление старых не работает что-ли?

p.s. софт стабильный ваш не бета.

p1mp
На сайте с 29.09.2011
33

а чего гадать у кого что и как обновлено? единичные профили не дают такую картину...

по-моему, все хорошо видно по общему графику

сегодня день даже хуже, чем вчера 😡

M
На сайте с 27.06.2012
12

На последней версии архиватора все открывается нормально.

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
Mozgerss:
На последней версии архиватора все открывается нормально.

Стабильная. или бета?

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Ну я так и не понял, на архиваторе не бэта после обновления работают архивы или нет ? или надо кривую бэту ставить ? что я делать не буду конечно.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sleepnow:
только что обновил сигнатуры ваши ( новое крит.1 шт.) + обновил батником файлы. не запускается ни на 7 ни на 8.
Вы хотите сказать пересздать через программу новые файлы + сценарии?
т.е. обновление старых не работает что-ли?

p.s. софт стабильный ваш не бета.

Архив таки дайте какой-нибудь. Не надо палить тему, сделайте любой (только маленький)...

R1
На сайте с 30.07.2009
302
hulivtuli:
Ну я так и не понял, на архиваторе не бэта после обновления работают архивы или нет ? или надо кривую бэту ставить ? что я делать не буду конечно.

на не бете вообще не работают, забудь про нее

кто то дал сцыль на стату из зипро , аваст теперь орет на серч 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий