- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А с чего вы взяли, что это абуза была? У меня, 70% сайтов побанил каспер, и виной тому явно не абуза, а несвоевременные чистки от детектов каспера
вариант с абузои тоже нельзя исключать. дерьмо в людях "прогрессирует" невероятными темпами.
Tvorets, ну, во-первых, я всегда вовремя менял домены (у меня своя "чекалка" (естественно, что не вирустотал и т.п.), проверяю постоянно, своевременно меняю. Даже час забаненные домены не находятся на сайте) + стояла своя TDS. Забанили сначала основной сайт, а потом домен, на котором был файл и TDS... Сами архивы, естественно, были не на основном сайте...
Во-вторых, забанили только мои платники. Все те платники, которые впереди или позади меня, остались целыми и их АВ не тронул... Почти на 100% уверен, что это (не хочу выражаться плохими словами) и наслало абузы на мои платники...
boogie-woogie, полностью согласен! Не умеют продвигать сайты и обижаются на тех, кто впереди них и получает больше профита... Как будто, если они нашлют абузу на мой сайт, они выйдут вперед него - наивные...
Денежка с баланса списалась, скоро в кошельках зазвенит!!!!)))))
Так у меня свой сервер с Планировщиком Обновлений уже давно...(не у klamas'a )Мне интересно, как настроить, чтобы zip архивы заливались, а не exe на хостинг...При создании сценария, ставишь галочку на добавить в zip, так в этом случае планировщик вообще ничего не заливает....С .exe все норм....
дак у вас в сценарии который добавлен в goodsyns видимо указан формат файлов exe, а не zip
---------- Добавлено 07.12.2012 в 12:28 ----------
Выплата пришла, спасибо
Конверт хороший - 1:18.
Открытий в 3 раза меньше чем трафика. Вместо обычных 1.5-2...
Выплата пришла, спасибо
А мне что то не пришла . 🤪
А мне что то не пришла . 🤪
Логин в личку.
вариант с абузои тоже нельзя исключать. дерьмо в людях "прогрессирует" невероятными темпами.
Я просто живу в так называемом "островке", где этого всего дерьма не видно и не слышно, что ж, возможно правда на вашей стороне...
За выплату, zippro.ru, спасибо, рекорд по недельному заработку за всё время, да и ещё без фрода, красота:)
Конверт-то в норме, но какая-то (тут слов нет, плохой человек, мягко говоря) послала на мой сайт абузу касперу и он забанил сайт :(
Кто-нибудь пробовал снимать архивы и писать касперу? Как сразу, после установки архива, он снова вносил в блэк-лист? Или смысла писать нет?
P.S. Интересно, на что рассчитывал этот придурок, что я с топа уйду - так нет, всё-равно же ему место в топе не дам :)
недавно улетел сайт, который в топах не был ни когда, посещалак слезы, но каспер как то его нашел, думаю на несвоевременную смену доменов. толку от стука на ваш сайт... врятли
у меня два сайта только остались не забаненных, все сайты в блэк листе каспера. но ругается он на них только когда включен усиленный режим защиты. Сайты и топовые и у которых даже посещалки нет, так что наврятли абузы.