Zippro тред -3

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Кто то подскажет по 2зип?

Сегодня зазвенит?

TheRooteR
На сайте с 24.11.2011
64

Я так понял нам за установку PPI платят 0,5 рубля?

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

TheRooteR, за СНГ 0.5

GDSL
На сайте с 20.09.2010
95

Сервер опять не работает или это запланированный даун тайм?

K
На сайте с 07.03.2011
172
GDSL:
Сервер опять не работает или это запланированный даун тайм?

Запланированный

проверьте, поднялось уже

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43

Подскажите, а как запакованные в zip архивы, через планировщик на хостинг залить?При архивации у меня не загружает на хостинг(когда добавляешь "паковать в zip", когда не добавляешь - все норм=)Раньше просто не паковал никогда, если вопрос тупой, сильно не пинайте:)

GDSL
На сайте с 20.09.2010
95
klamas:
А просто в zip есть смысл?

ну в просто зип нет смысла, а в двойной зип если запаковать то хром не ругается

---------- Добавлено 07.12.2012 в 02:49 ----------

klamas:
Запланированный
проверьте, поднялось уже

да сервер вновь работает

---------- Добавлено 07.12.2012 в 02:51 ----------

StivenSeo:
Подскажите, а как запакованные в zip архивы, через планировщик на хостинг залить?При архивации у меня не загружает на хостинг(когда добавляешь "паковать в zip", когда не добавляешь - все норм=)Раньше просто не паковал никогда, если вопрос тупой, сильно не пинайте:)

ну вобще лучше взять сервер для перепаковки у klamas'a и не париться, он 1000 рублей в месяц стоит. А так используйте программу GoodSyns для загрузки на сервер.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Конверт-то в норме, но какая-то (тут слов нет, плохой человек, мягко говоря) послала на мой сайт абузу касперу и он забанил сайт :(

Кто-нибудь пробовал снимать архивы и писать касперу? Как сразу, после установки архива, он снова вносил в блэк-лист? Или смысла писать нет?

P.S. Интересно, на что рассчитывал этот придурок, что я с топа уйду - так нет, всё-равно же ему место в топе не дам :)

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
chelnger:
Конверт-то в норме, но какая-то (тут слов нет, плохой человек, мягко говоря) послала на мой сайт абузу касперу и он забанил сайт :(
Кто-нибудь пробовал снимать архивы и писать касперу? Как сразу, после установки архива, он снова вносил в блэк-лист? Или смысла писать нет?
P.S. Интересно, на что рассчитывал этот придурок, что я с топа уйду - так нет, всё-равно же ему место в топе не дам :)

А с чего вы взяли, что это абуза была? У меня, 70% сайтов побанил каспер, и виной тому явно не абуза, а несвоевременные чистки от детектов каспера

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43

ну вобще лучше взять сервер для перепаковки у klamas'a и не париться, он 1000 рублей в месяц стоит. А так используйте программу GoodSyns для загрузки на сервер.

Так у меня свой сервер с Планировщиком Обновлений уже давно...(не у klamas'a )Мне интересно, как настроить, чтобы zip архивы заливались, а не exe на хостинг...При создании сценария, ставишь галочку на добавить в zip, так в этом случае планировщик вообще ничего не заливает....С .exe все норм....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий