- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кто то подскажет по 2зип?
Сегодня зазвенит?
Я так понял нам за установку PPI платят 0,5 рубля?
TheRooteR, за СНГ 0.5
Сервер опять не работает или это запланированный даун тайм?
Сервер опять не работает или это запланированный даун тайм?
Запланированный
проверьте, поднялось уже
Подскажите, а как запакованные в zip архивы, через планировщик на хостинг залить?При архивации у меня не загружает на хостинг(когда добавляешь "паковать в zip", когда не добавляешь - все норм=)Раньше просто не паковал никогда, если вопрос тупой, сильно не пинайте:)
А просто в zip есть смысл?
ну в просто зип нет смысла, а в двойной зип если запаковать то хром не ругается
---------- Добавлено 07.12.2012 в 02:49 ----------
Запланированный
проверьте, поднялось уже
да сервер вновь работает
---------- Добавлено 07.12.2012 в 02:51 ----------
Подскажите, а как запакованные в zip архивы, через планировщик на хостинг залить?При архивации у меня не загружает на хостинг(когда добавляешь "паковать в zip", когда не добавляешь - все норм=)Раньше просто не паковал никогда, если вопрос тупой, сильно не пинайте:)
ну вобще лучше взять сервер для перепаковки у klamas'a и не париться, он 1000 рублей в месяц стоит. А так используйте программу GoodSyns для загрузки на сервер.
Конверт-то в норме, но какая-то (тут слов нет, плохой человек, мягко говоря) послала на мой сайт абузу касперу и он забанил сайт :(
Кто-нибудь пробовал снимать архивы и писать касперу? Как сразу, после установки архива, он снова вносил в блэк-лист? Или смысла писать нет?
P.S. Интересно, на что рассчитывал этот придурок, что я с топа уйду - так нет, всё-равно же ему место в топе не дам :)
Конверт-то в норме, но какая-то (тут слов нет, плохой человек, мягко говоря) послала на мой сайт абузу касперу и он забанил сайт :(
Кто-нибудь пробовал снимать архивы и писать касперу? Как сразу, после установки архива, он снова вносил в блэк-лист? Или смысла писать нет?
P.S. Интересно, на что рассчитывал этот придурок, что я с топа уйду - так нет, всё-равно же ему место в топе не дам :)
А с чего вы взяли, что это абуза была? У меня, 70% сайтов побанил каспер, и виной тому явно не абуза, а несвоевременные чистки от детектов каспера
ну вобще лучше взять сервер для перепаковки у klamas'a и не париться, он 1000 рублей в месяц стоит. А так используйте программу GoodSyns для загрузки на сервер.
Так у меня свой сервер с Планировщиком Обновлений уже давно...(не у klamas'a )Мне интересно, как настроить, чтобы zip архивы заливались, а не exe на хостинг...При создании сценария, ставишь галочку на добавить в zip, так в этом случае планировщик вообще ничего не заливает....С .exe все норм....