- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ладно обновлять, а вот домены менять? А если сайт - портал, придется на каждой странице ссылки каждый день менять, это ж сколько времени уйдет. Может есть какое то решение, скрипт, автоматизирующий данный процесс? Не поделитесь?
Вот, пришли к реально вебмастерской задаче, все-таки зря риторику в школах отменили :)
Конечно есть решение - tds.
Моя смена домены выглядит буквально так:
-смена домена в панели на раздаче (двойной клик, ctrl+v, ok)
-смена домена в tds (ctrl+v, ok)
И это не предел, можно и эти вещи автоматизировать без проблем.
Поймите наконец, если не думать, то в любом деле будет трудно и нудно.
klamas, домен, на котором tds висит, в бан АВ не попадает?
Всем привет. Есть тут кто-то, кто продвигает одностраничники под гугл? Смотрите вы на скорость прироста ссылок или сразу тонну ссылок закупаете и ждёте индексации? Раньше я тупо кучу ссылок закупал и всё, а сейчас не прокатывает такое.
Наращивайте трафик, арендуйте свои сервера, свой отстук и жизнь наладится. Делать выводы по рефам вообще бред, если у вас нет денег, то значит вы хреново работаете, на данный момент для меня самая лучшая ПП в плане архивов, спада не наблюдается, если не нравится то обсуждайте заоблачную стратегию в ветке где вам больше платят, но ни как не здесь. Небольшой график за неделю, чтоб не гналось.
[ATTACH]117933[/ATTACH]
Наращивайте трафик, арендуйте свои сервера, свой отстук и жизнь наладится. Делать выводы по рефам вообще бред, если у вас нет денег, то значит вы хреново работаете, на данный момент для меня самая лучшая ПП в плане архивов, спада не наблюдается, если не нравится то обсуждайте заоблачную стратегию в ветке где вам больше платят, но ни как не здесь. Небольшой график за неделю, чтоб не гналось.
[ATTACH]117933[/ATTACH]
Цифры специально не полностью затер, чтоб мы слюнями изошли? 🤪
---------- Добавлено 24.12.2012 в 19:25 ----------
Всем привет. Есть тут кто-то, кто продвигает одностраничники под гугл? Смотрите вы на скорость прироста ссылок или сразу тонну ссылок закупаете и ждёте индексации? Раньше я тупо кучу ссылок закупал и всё, а сейчас не прокатывает такое.
Я беру 120 ссылок, смотрю на рост позиций, далее подкупаю еще штук 60 - их хватает для достижения топа 1-2.
Я беру 120 ссылок, смотрю на рост позиций, далее подкупаю еще штук 60 - их хватает для достижения топа 1-2.
А у меня фиговенько лезет что-то. Это на запрос 120 ссылок?🤪
Раньше закупал сразу после создания платника, а теперь вот хочу попробовать пока он в основную выдачу попадёт и только тогда закупать. Через сколько обычно у тебя эффект от закупки наступает?
простите за "невтемщину")
По теме: конверт 1к20. всё гуд.
А у меня фиговенько лезет что-то. Это на запрос 120 ссылок?🤪
Раньше закупал сразу после создания платника, а теперь вот хочу попробовать пока он в основную выдачу попадёт и только тогда закупать. Через сколько обычно у тебя эффект от закупки наступает?
простите за "невтемщину")
По теме: конверт 1к20. всё гуд.
На все продвигаемые запросы в общем - 120 ссылок. Но платники были отстоявшиеся месяца по 2-3. В течении месяца точно в топ попадают.
По теме - ну ни как не конвертится здесь один мой архивчик :( (1:81 против 1:25 у зм), хотя у другого конверт 1:13 держится
Касперский палит,конверт уг 1:34
На все продвигаемые запросы в общем - 120 ссылок. Но платники были отстоявшиеся месяца по 2-3. В течении месяца точно в топ попадают.
А вы прогоняете одностраничники по каталогам?
А вы прогоняете одностраничники по каталогам?
Под гугл каталоги опасно юзать....саповские самое то.