Zippro тред -3

K
На сайте с 07.03.2011
172
ant42:
Ладно обновлять, а вот домены менять? А если сайт - портал, придется на каждой странице ссылки каждый день менять, это ж сколько времени уйдет. Может есть какое то решение, скрипт, автоматизирующий данный процесс? Не поделитесь?

Вот, пришли к реально вебмастерской задаче, все-таки зря риторику в школах отменили :)

Конечно есть решение - tds.

Моя смена домены выглядит буквально так:

-смена домена в панели на раздаче (двойной клик, ctrl+v, ok)

-смена домена в tds (ctrl+v, ok)

И это не предел, можно и эти вещи автоматизировать без проблем.

Поймите наконец, если не думать, то в любом деле будет трудно и нудно.

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
A4
На сайте с 13.06.2012
159

klamas, домен, на котором tds висит, в бан АВ не попадает?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Всем привет. Есть тут кто-то, кто продвигает одностраничники под гугл? Смотрите вы на скорость прироста ссылок или сразу тонну ссылок закупаете и ждёте индексации? Раньше я тупо кучу ссылок закупал и всё, а сейчас не прокатывает такое.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Наращивайте трафик, арендуйте свои сервера, свой отстук и жизнь наладится. Делать выводы по рефам вообще бред, если у вас нет денег, то значит вы хреново работаете, на данный момент для меня самая лучшая ПП в плане архивов, спада не наблюдается, если не нравится то обсуждайте заоблачную стратегию в ветке где вам больше платят, но ни как не здесь. Небольшой график за неделю, чтоб не гналось.

[ATTACH]117933[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
A4
На сайте с 13.06.2012
159
hulivtuli:
Наращивайте трафик, арендуйте свои сервера, свой отстук и жизнь наладится. Делать выводы по рефам вообще бред, если у вас нет денег, то значит вы хреново работаете, на данный момент для меня самая лучшая ПП в плане архивов, спада не наблюдается, если не нравится то обсуждайте заоблачную стратегию в ветке где вам больше платят, но ни как не здесь. Небольшой график за неделю, чтоб не гналось.
[ATTACH]117933[/ATTACH]

Цифры специально не полностью затер, чтоб мы слюнями изошли? 🤪

---------- Добавлено 24.12.2012 в 19:25 ----------

Proofer:
Всем привет. Есть тут кто-то, кто продвигает одностраничники под гугл? Смотрите вы на скорость прироста ссылок или сразу тонну ссылок закупаете и ждёте индексации? Раньше я тупо кучу ссылок закупал и всё, а сейчас не прокатывает такое.

Я беру 120 ссылок, смотрю на рост позиций, далее подкупаю еще штук 60 - их хватает для достижения топа 1-2.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
ant42:
Я беру 120 ссылок, смотрю на рост позиций, далее подкупаю еще штук 60 - их хватает для достижения топа 1-2.

А у меня фиговенько лезет что-то. Это на запрос 120 ссылок?🤪

Раньше закупал сразу после создания платника, а теперь вот хочу попробовать пока он в основную выдачу попадёт и только тогда закупать. Через сколько обычно у тебя эффект от закупки наступает?

простите за "невтемщину")

По теме: конверт 1к20. всё гуд.

A4
На сайте с 13.06.2012
159
Proofer:
А у меня фиговенько лезет что-то. Это на запрос 120 ссылок?🤪
Раньше закупал сразу после создания платника, а теперь вот хочу попробовать пока он в основную выдачу попадёт и только тогда закупать. Через сколько обычно у тебя эффект от закупки наступает?

простите за "невтемщину")

По теме: конверт 1к20. всё гуд.

На все продвигаемые запросы в общем - 120 ссылок. Но платники были отстоявшиеся месяца по 2-3. В течении месяца точно в топ попадают.

По теме - ну ни как не конвертится здесь один мой архивчик :( (1:81 против 1:25 у зм), хотя у другого конверт 1:13 держится

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Касперский палит,конверт уг 1:34

extype
На сайте с 15.10.2011
13
ant42:
На все продвигаемые запросы в общем - 120 ссылок. Но платники были отстоявшиеся месяца по 2-3. В течении месяца точно в топ попадают.

А вы прогоняете одностраничники по каталогам?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
extype:
А вы прогоняете одностраничники по каталогам?

Под гугл каталоги опасно юзать....саповские самое то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий