- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые друзья и коллеги. Не считаю, что это достойно вашего внимания настолько, чтобы создавать отдельную тему, поэтому отпишу в максимально приближенной к моему вопросу ветке. ( В его теме /ru/forum/comment/10420360. ) я писать пока еще не имею возможности. Возможно, это будет полезно многим.
Олег он же F.L.A.S.H. человек весьма необязательный. Сначала просит предоплату в полном объеме, затем благополучно исчезает на очень длительный срок. Обосную на собственных примерах:
26 июня 2012 года заказал сайт трекер. По срокам было оговорено месяц, максимум полтора. Реально работа была сделана с натяжкой совсем недавно.
лог из аськи:
Оффлайн сообщение (09:39:20 18/10/2012)
Добрый день, сайт почти наполнили, еще несколько дней и все..
Обратите внимание на дату - сайт еще не готов...
Претензий я не выдвигал, предъяв не выставлял, слегка лишь терпеливо недовольствовал.
Итак, сайт с горем пополам закончили 3 ноября 2012 года за исключением описаний сайта и рубрик.
Под это Олег выпросил еще сверху дополнительно 50$ 3-11-2012
( хотя оговаривали сайт под ключ и 500 долларов он уже получил летом) за тексты, которые и так должны были присутствовать на сайте и ...
благополучно забил на все мои терпеливые воззвания.Через 5 недель однажды вышел на связь, и сказал, что недель через 5 готов сделать манибэк.
Так что буду рад, если кому-то это поможет сберечь серьезную кучу денег и нервов.
Заранее признателен за понимание.
PS при написании данной заметки заметил, что не только у меня есть вопросы и претензии к данному так сказать исполнителю...
---------- Добавлено 05.12.2012 в 19:26 ----------
И еще один момент: я подозревал, что мне возмущенно минусанут репу и буквально сразу так и произошло. Я ведь не с 2009 года на сайте и еще добрых дел не успел сотворить много. В любом случае, я уверен, что информация прочитанная вами, была полезной не только для новичков.
ТС, не расстраивайтесь. следующий раз придержитесь золотого правила, прежде чем написать гневное сообщение-выждите сутки. эмоции улягутся, успокоятся , и с холодной трезвой головой на следующий день напишете. текст будет совсем другого содержания :)
а по поводу кидалова-тут похоже все уже знают про таких ловкачей и тупо не обращают уже внимание на этих школьнегов, которые "шакалят" новичков) совет всем один-будьте бдительны !
ТС, не расстраивайтесь. следующий раз придержитесь золотого правила, прежде чем написать гневное сообщение-выждите сутки. эмоции улягутся, успокоятся , и с холодной трезвой головой на следующий день напишете. текст будет совсем другого содержания :)
!
Очень благодарен за поддержку, я на холодную и трезвую голову излагал. Это видно по датам. Я просто всегда старался войти в положение партнера, помочь, подождать, на многое махнуть рукой и принять как должное, но пределы как видно есть всему. Я полгода ждал свой заказ.
/ru/forum/714721 - люди за 6 дней поднимают тревогу в случае задержки. Я 6 месяцев ждал.
/ru/forum/714721 - люди за 6 дней поднимают тревогу в случае задержки. Я 6 месяцев ждал.
В этой же теме - /ru/forum/comment/10401849
Вы наверно решили доказать эти слова, зачем только непонятно.
Очень благодарен за поддержку, я на холодную и трезвую голову излагал. Это видно по датам. Я просто всегда старался войти в положение партнера, помочь, подождать, на многое махнуть рукой и принять как должное, но пределы как видно есть всему. Я полгода ждал свой заказ.
не могу догнать. читаю и вижу что вы проблему полюбовно решили и претензий друг к другу нет. Ватафак?
В этой же теме - /ru/forum/comment/10401849
Вы наверно решили доказать эти слова, зачем только непонятно.
Увы, к данной теме я не имею отношения, там пост от мая, я только летом узнал о форуме.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 06:31 ----------
не могу догнать. читаю и вижу что вы проблему полюбовно решили и претензий друг к другу нет. Ватафак?
Не решили. Сайт он не доделал, хотя делал его полгода. Деньги дополнительно он взял пять недель назад за написание СЕО текстов, которые и так должны были присутствовать на сайте. По прохождению месяца я начал интересоваться о ходе работ и автор вновь начал меня игнорировать. Затем он вышел в сеть, признал свои промахи и сказал, что через 5 недель вроде как получится, наверное, сделать манибэк, потому как по его словам денег нет, но предвидятся. Итак, деньги были отданы ему 03-11-2012. На сегодня услуг никаких не оказано, манибэка не было.
Благодарю за понимание, уважаемые коллеги!