Помогите решить проблему с покупкой сайта у F.L.A.S.H.

12
V1
На сайте с 11.05.2012
1
1739

Здравствуйте, извините что пишу просто в поисковике водил, и искал по форуму данной темы не нашел)

Итак суть вопроса:

Заказал у автора сайт на ДЛЕ, заказ был сделан 6 мая, есть скрин при переписке , обещано было сделать за 2 дня. 8 мая не был в сети. 9 тоже. 10 писал что сейчас -сейчас и снова пропал, в аське уже молчит и не выходит 2 дня. но сегодня смотрю он у себя в теме отвечает. В его теме я не могу писать, поэтому и создал тему сдесь. ТС мягко сказать не порадовал, проще говоря "кинуд" и продолжает предлогать свои услуги(

Вот его тема. Просьба не банить просто не знал уже куда обратиться

/ru/forum/706103

хотябы в тему написать туда, чтоб людей предупредить, мало ли, я не говорю что ТС мошеник но ситуация вышла нехорошая

V1
На сайте с 11.05.2012
1

Может кто нибудь отпишет в его тему хотябы?) ибо я пока прав не имею

V1
На сайте с 11.05.2012
1

Ребят ну помогите уж, может человек вообще забыл про меня((( на сайте появляется а в аське молчит.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Написал в его теме и дал ссылку на эту.

Максим
V1
На сайте с 11.05.2012
1

TheBat, спасибо , почему то поставить снизу тоже пока не могу поэтому письмено благодарен

PS: brainiac анолагично

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

villnorm1, вряд ли он сможет адекватно объяснить свой поступок ))

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
[Удален]

Так и не понял, вы на деньги попали?

---------- Добавлено 13.05.2012 в 12:57 ----------

Анонимус, я тебе на яйтса наступил? Что это за грубость и минусование? Ты совсем темный чёле?

V1
На сайте с 11.05.2012
1
callidus:
villnorm1, вряд ли он сможет адекватно объяснить свой поступок ))

Да я тоже так думаю..

hrumhrum Так и не понял, вы на деньги попали?

Да имено так, посмотрел вроде бы человек на сайте давно и сообщения есть и репутация и отзывы положительные, а тут...

[Удален]

Вы наивный человек, если полагаете, что этот форум создан для общения, помощи и поддержки. Тут совсем все не так. Вас просто разводят, как кроликов, намекая на свою авторитетность и вашу несостоятельность, впаривают вам свои услуги, а вы ведетесь, как дети чесслово.

V1
На сайте с 11.05.2012
1
hrumhrum:
Вы наивный человек, если полагаете, что этот форум создан для общения, помощи и поддержки. Тут совсем все не так. Вас просто разводят, как кроликов, намекая на свою авторитетность и вашу несостоятельность, впаривают вам свои услуги, а вы ведетесь, как дети чесслово.

Возможно вы и правы. Свое вернуть уже не надеюсь пусть хоть его тему прикроют чтоб больше никто не попадался

[Удален]

Кому нужно прикрывать тему в коммерческом разделе? Вы бы на своем форуме прикрыли? Отказались бы от небольшого количества тугриков, из которых складывается доход?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий