квартира или проект?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
пук:
При цене хаты в 3ляма и средней арендной ставкой 20тыс посчитайте окупаемость, сколько у нас там??? 13 лет??? Сколько процентов будет инфляция за эти 13 лет? Напомнить? 13 лет назад средняя зарплата была около 2 тысяч рублей.

глупенький :)

так заработанные деньги не считаются

Повторяю - заработанные.

пример: если ты сегодня обладаешь деньгами и покупаешь ну к примеру з 1 млн квартиру и к примеру знаешь, что через 10 лет она будет стоить всего лишь 300 тыс в пересчете на инфляцию и все прочее, то это совсем не значит, что ты проиграл/продешевил.

Попробуй догадаться почему. Как дотумкаешь, так сразу и будешь обладать величайшим секретом о котором многие знают, но помалкивают.

[Удален]
Фома:
Может всё таки с прибылью?

Вот вы зануда. Я понимаю, что такое доход и что такое прибыль. Но иногда расходов не бывает согласитесь это возможно =) поэтому доход равен прибыли.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Очень многие в наше время вкладывают деньги в сайты ( не Гсики, а хорошие сайты, порталы и т.д.), причина очень проста - окупаемость вложенных средств на порядок выше чем в офф.лайне.

Например хороший сайт можно купить с окупаемостью 20 месяцев, т.е. вложенный например лям вернется к вам за пару лет. В офф лайне это будет 10 лет, а то и больше намного.

Есть в этом большое НО, что бы покупать сайты, нужно быть в теме, если вы не в теме, то просто угробите сайт и потеряете деньги.

Конкретно в вашем случае, я вам рекомендую не продавать квартиру, если вам очень нужны деньги, возьмите кредит на крайний случай, но не продавайте.

Здесь очень многие (и я в том числе) работаем в инете не для того, что бы продавать квартиры и вкладывать сюда деньги, а наоборот, для того что бы покупать квартиры ибо это недвижимость, а значит какая-никакая, но стабильность в будущем.

Уверен, что большинство меня поддержат в моем совете вам.

[Удален]
greenwood:
глупенький :)
так заработанные деньги не считаются
Повторяю - заработанные.
пример: если ты сегодня обладаешь деньгами и покупаешь ну к примеру з 1 млн квартиру и к примеру знаешь, что через 10 лет она будет стоить всего лишь 300 тыс в пересчете на инфляцию и все прочее, то это совсем не значит, что ты проиграл/продешевил.
Попробуй догадаться почему. Как дотумкаешь, так сразу и будешь обладать величайшим секретом о котором многие знают, но помалкивают.

АХАХАХ....

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Онлайн-бизнес - стрёмный бизнес. Сегодня твой проект приносит прибыль, а завтра.... ПС нонче непредсказуемы, алгоритмы ихние часто не могут понять даже те, кто их пишет.... Не, я не отговариваю от вложений в онлайн проекты, но надо понимать, что всё это очень стрёмно и надо быть готовым к любым поворотам. А квартирка - она канэш стабильнее, но и дохода может в разы меньше принести...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
infant:
Очень многие в наше время вкладывают деньги в сайты ( не Гсики, а хорошие сайты, порталы и т.д.), причина очень проста - окупаемость вложенных средств на порядок выше чем в офф.лайне.

так это давно известно что сайты в on прибыльнее сайтов в off :)

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113
Belovsan:
А квартирка - она канэш стабильнее, но и дохода может в разы меньше принести...

но при этом она дорожает каждый день!

Не потей...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
пук:
АХАХАХ....

весельчак :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

По закону жанра надо расписать квартиру.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
infant
На сайте с 15.03.2008
170
greenwood:
так это давно известно что сайты в on прибыльнее сайтов в off :)

сайт сайту рознь, вон газпром, не хилый off сайт :) найди попробуй такой в on

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий