И еще одни последователи...

12 3
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
1110

Навеяло множеством тем про апдейты. Форум становится каким-то развлечением для школьников и иже с ними. Темы появляются одна за другой, они явно ни о чем. Это определённо "последователи не понятного культа".

Кто-нибудь хочет прокомментировать это? Что делать с такими людьми, которые специально хотят получить -1000 (я их плюсую)? Может сразу в бан - чтоб другими не мешали?

Всем спасибо за внимание :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

таких людей надо убивать, пока маленькие. проблема в том, что если всех таких убить, будем ходить одиноко аукаться по пустым городам.

так что забить, забыть, и пойти пить пиво. :)

Иногда лучше жевать.... (С)
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Я уже предлагал внести ограничение на создание тем про апдейт. Например разрешать создавать только юзерам с положительной репой. Или больше какого-либо значения, например 500 или 1000.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
KO
На сайте с 19.11.2005
56
Dybra:
Я уже предлагал внести ограничение на создание тем про апдейт. Например разрешать создавать только юзерам с положительной репой. Или больше какого-либо значения, например 500 или 1000.

Видно ваша идея никому не понравилась, репутацию подпортили :)

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
k-os:
Видно ваша идея никому не понравилась, репутацию подпортили :)

Не без этого.. :) Но мне-то она без пользы, я за апдейтами не слежу. Просто форум из-за этого страдает. Пришел вот сегодня и уже 3 темы про апдейт 16-го.

[Удален]
Егор:
Навеяло множеством тем про апдейты. Форум становится каким-то развлечением для школьников и иже с ними. Темы появляются одна за другой, они явно ни о чем. Это определённо "последователи не понятного культа".

Кто-нибудь хочет прокомментировать это? Что делать с такими людьми, которые специально хотят получить -1000 (я их плюсую)? Может сразу в бан - чтоб другими не мешали?

Всем спасибо за внимание :)

А почему сразу -1000, а не -2000? Не на меня ли намек :D Но, я уже давно и не школьник ☝

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

XTR, чуть-чуть осталось? я добавил :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Просто есть люди, наркозависимые. Самый опасный вид наркотиков на даный момент - это "АПдейт поисковой системы Яндекс" (в простонародье АП Яши), классифицируется датами, на протяжении между выдачями очередной порции наркотика Яндексом вызывает галлюцинации, т.н. лжеапдейты, обычно сильно страдают от галлюцинаций именно школьники, на детей наркотик просто оказывает более сильное действие. 🚬 Наркотик нужно либо легализовать, но только для совершеннолетних, либо как вариант запретить :p

V
На сайте с 19.12.2005
6

Добрее надо быть...

Нужен оптимизированный контент на английском языке? Обращайтесь! ICQ: 372804859
[Удален]
Megavolt:
XTR, чуть-чуть осталось? я добавил :)

Может лучше обсудить че-нить про ранжирование или там... про ссылки? А то все аБдейт, аБорт, аБдолб, аБ...б, аБкур ... надоело :D

A
На сайте с 28.07.2006
75
Dybra:

Просто с положительной - не катит

Т. к. при новой регистрации она и так положительная 10

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий