- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер! Создали сайт, не знаем насколько он привлекателен для ПС с точки зрения внутренней оптимизации. Может есть какие-то грубые нарушения, недочеты и т.д. Для человека разбирающегося в СЕО, они будут видны сразу... поэтому детально вникать не просим, а просто указать явные ошибки, если таковые имеются... пациент
довольно неплохой сайт)
можно активно двигать в соц. сетях) создайте группу вконтакте или фейсбуке, попробуйте в сторону smo двинуться - я думаю это ваша тема)
---------- Добавлено 05.12.2012 в 19:14 ----------
из замечаний - когда курсор навожу на строку поиска - текст "Поиск..." почему-то не исчезает))) яваскрипта не хватает)
---------- Добавлено 05.12.2012 в 19:15 ----------
лого можно было бы сделать кликабельным
---------- Добавлено 05.12.2012 в 19:16 ----------
---------- Добавлено 05.12.2012 в 19:20 ----------
не согласен что оставлять могут комменты толкоь зарегистрированные юзеры, сделайте регистрацию или возможность комментирования для пользователей контакта!!!! ну правда фильтровать вручную возможно прийдется много, но вот для онлайн кинотеатров не вижу смысла делать регистрацию только для того, чтобы оставить коммент
---------- Добавлено 05.12.2012 в 19:22 ----------
одно странно - если сайту 7 дней, откуда у вас 220 входов?
На сайте получаются дубли контента из-за того, что фильм добавляется сразу в несколько категорий.
Например фильм "Зелёная миля" находится сразу в двух категориях: фантастика и драма.
Заюзайте rel="canonical".
По ссылочному.....его кот наплакал. Покупайте ссылки 60% безанкорные и оставшиеся 40% анкорные. Нужно бы СЯ нормальное составить и поместить хоть какой-то текст на главную.
atmcom_ru, спасибо за отзыв! В соц. сетях мы есть))
Насчет поиска и лого - принято на заметку, исправим сегодня же.
Насчет комментариев, сайт стоит на... ucoz. А эта система очень сильно давится спамом. Поэтому пришлось сделать с ограниченным доступом...
лого можно было бы сделать кликабельным
Поддерживаю + должна быть кликабельная шапка-реклама(фильм джунгли) и при клике на этом изображении я должен попадать на страничку с этим фильмом.
Плюс ко всему нужно завести акк в твиттере где постить новинки со ссылкой на страницу просмотра.
Proofer, с дублями правда косяк, тоже исправим, спасибо огромное что заметил! Сайту всего неделя, поэтому ссылочного минимум, хотя уже начинаем закупать ссылки на ГГЛ. Многие еще не проиндексировались несмотря на вчерашний ап... С текстом на главной тоже спасибо за подсказку!
В соц. сетях мы есть))
Я вот не заметил. Поставьте виджет ВК на свой сайт и через него любой сможет подписаться на новости паблика/группы.
На страничку с каждым фильмом поставить виджет комментариев ВК.
Насчет твиттера тоже слышал, что сайт лучше начинает индексироваться. Вернее, быстрее начинают заползать в индекс твитнутые страницы.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 19:32 ----------
Я вот не заметил. Поставьте виджет ВК на свой сайт и через него любой сможет подписаться на новости паблика/группы.
На страничку с каждым фильмом поставить виджет комментариев ВК.
http://vk.com/love_park - поле "веб-сайт" (хоть какое-то применение нашел группе 😂)
http://vk.com/kinome - и собственно само оф. сообщество
http://vk.com/love_park - поле "веб-сайт" (хоть какое-то применение нашел группе )
http://vk.com/kinome - и собственно само оф. сообщество
Круто. Вот я зашёл к вам на сайт киношку глянуть.
1. Отзывов нет, т.к. регаться надо, но мне лень.
2. Я не вижу, что есть паблик/группа у этого сайта. С сайта мне о её существовании не сообщается.
Сейчас при заходе на главную я вижу 5 колонок фильмов, одну колонку можно убрать. Пусть в каждом из рядов будет по 4 фильма, а на пустое место поместить как раз виджет паблика и ссылку на твиттер.
впринципе я все вышеперечисленное уже описал в своем посте))))
з.ы. двигай сайт в социалке(твиттер+контакт) - мощная штука для вашего сайта)
Круто. Вот я зашёл к вам на сайт киношку глянуть.
1. Отзывов нет, т.к. регаться надо, но мне лень.
2. Я не вижу, что есть паблик/группа у этого сайта. С сайта мне о её существовании не сообщается.
Сейчас при заходе на главную я вижу 5 колонок фильмов, одну колонку можно убрать. Пусть в каждом из рядов будет по 4 фильма, а на пустое место поместить как раз виджет паблика и ссылку на твиттер.
1. Насчет отзывов в какой-то степени согласен, если бы движок был самописный, то с этим проблем вообще никаких... но ucoz... от спама будет безумно сложно чистить, уже проверено... но постараемся что-нибудь придумать ☝
2. Запилю кнопки и ВК и твиттера справа от поиска, в принцпе, место тоже неплохое... лучше передвигать трафик из ВК на сайт и стимулировать общение на нем, чем наоборот...