Харькова тут много?

K
На сайте с 07.12.2009
156
Stine:
Это те что в костюмах адидас и с семечками?) И как сходка, обсуждали высокие технологии?))

Да, у нас давно гопники в google glass все ходят, не то что быдло форумовское...

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Kasperzzz:
Да, у нас давно гопники в google glass все ходят, не то что быдло форумовское...

Зону топчут у нас гопники в google glass 🤪

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
K
На сайте с 07.12.2009
156

Prior, ты бы хоть сам читал, если кидаешь ссылочки на гомноблоггеров.

Дерьмосайт "газетасегодня" рассказывает про дерьмомагазинчики шпийонского оборудования, сделанные школотой для школоты.

Дабы долго не печатать, сделаю некоторые ctrl+C - ctrl+V (которые я прочитал, перед тем как отправить) :)

Очки Google не попадают в категорию, которая запрещена к покупке на территории Украины.
Очки Google могут попадать в эту категорию.
устройство должно быть разработано с целью негласного получения информации в оперативных целях. Очки гугля как-то не тянут на такое определение. Мало того, если гугл будет их официально продавать в Украине — значит все экспертизы очки пройдут и не будут квалифицироваться как устройство негласного получения информации.

По поводу этого:

На всякий случай: в Республики Беларусь подобная техника также запрещена (не только очки Гугл, а вообще любые незарегистрированные устройства для скрытой видеофиксации).

Там задержали человека с китайским гомном, а не гуглоочками. И Бяларусь вообще страна больных на голову людей и шизофренических законов.

Ну и в заключение, очки google glass очень быстро сделают легальными, перднуть не успеем. Т.к они разрабатываются для сканирования QR кодов в банкоматах и на сайтах в том числе, а это огромный рынок владельцев пластиковых карт. И даже если их покупать сейчас, это не шпионский гомнодевайс за 2 рубля, можно нехило продать и распиарить новость (если задержат на таможне или заведут дело) с привлечением специалистов из google для официальных комментариев по этому вопросу. И самому отделать штрафом (как мы можем прочитать в гомностатейке гомносайта), т.к судебные дела для оптовиков. Надеюсь вопрос исчерпан...

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Н-да. Всё серьёзно.

Наверное тэг [шутка-юмора] надо было добавить. Смайла явно недостаточно.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Prior:
Н-да. Всё серьёзно.
Наверное тэг [шутка-юмора] надо было добавить. Смайла явно недостаточно.

Я последнее время далек от слова юмор)) Видать старею...

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Нас тут много :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
K
На сайте с 07.12.2009
156

Итак, освежим тему по переписи населения, из отметившихся харьковские:

Kasperzzz

serjoo

tehno-music

Matman

Rimlyanin

skybee

Сеодром

linweb

vladhover

Mishael

rototo

Stine

Prior

ukrnames.com

Предлагаю собраться как-нибудь в пятницу, в Панораме. (мы ж зарабатываем все, да?) 500 грн на вечер я думаю предварительно можно насобирать, продавая какое-нибудь создание баннеров в Таджикистане

Из дешевых вариантов (Плазма, Аризона день/вечер, КомпАс и т.д) 30 грн вход и не всегда присутствует быдло в заведении, как повезет.

Пообщаемся, чай/кофе и т.д (я лично не пью) а там может кто-то и Белгорода/Киева/Днепропетровска подтянется.

Кто харьковский и не в списке, отметьтесь для формы...

По поводу Аризоны 120грн в выходной день бассейн, тапочки, полотенце, шезлонг + затраты на бар

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Уточните пожалуйста только цель встречи и повестку дня.

Я так понимаю, цель - пообщаться. О чем можно общаться в Плазме и Аризоне?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

в конце августа, начале сентября буду в Харькове, так что если встреча будет в то время, присоединюсь.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Solmyr:
О чем можно общаться в Плазме и Аризоне?

+ к вопросу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий