- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть интернет-магазин. Сейчас активно работаю над его развитием. Сайт красивый, лично по моему мнению продающий (www.vcomforta.ru), цены адекватные. Задумываюсь над созданием партнерской программы, однако в голову пришла следующая мысль. Договориться с каким-нибудь вебмастером, который зарабатывает на сливе траффика и работать с ним по системе CPA. Готов платить от 500 до 2000р с каждой продажи. Есть одно большое НО, товар специфичен и без предварительной консультации по телефону редко что-либо покупают. То есть отслеживать заказы чисто через форму заказов не получится. На данный момент никакой рекламы не ведется, кроме остаточных эффектов по SEO, то есть любую продажу я предлагаю засчитывать как заслугу трудящегося вебмастера. Без честного слова с моей стороны работать не получится, так как другого выхода я не вижу. Я могу написать, что я человек честный, но сомневаюсь, что просто слова на этом форуме что-то значат. Если вебмастер заподозрит какой-то обман, он может просто перестать лить траффик, что мне совершенно не выгодно. Я за долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество. Рад буду выслушать конструктивную критика моей идеи и возможно какие-то другие идеи.
P.S пробовал просто контекст, практически не выгодно, долго эксперементировать нет лишних денег.
Как конкретно будет вычисляться партнерский процент?
Доставляете только по Москве?
Без честного слова с моей стороны работать не получится
работала на "честном слове" -> как тока бабки "крупные" пошли, то про " честного слова с моей стороны" чет сразу забыли..😒
тока договор и жесткий процент, иначе никак
Такая схема не особо хорошая. Представь, ты выберешь вебмастера, он будет спокойно зарабатывать свои 5 т.р. в месяц (к примеру) и успокоится на этом, просто потому что его амбиции и планы таковы, что больше ему не нужно. А для тебя это ооооочень мало. Что тогда? Возьмешь второго вебмастера? Как будешь делить деньги между ними.
У тебя есть простой выход, сделай вывод четырехзначного (к примеру) числа где-нибудь в верху страницу и при заказе у клиентов спрашивай: Подскажите, пож-та, номер, который видите на экране там-то и там. По нему определяется партнер. Эта схема очень распространенная.
подключайте сайт к этим самым CPA системам, типа адмитад и т.п. и работайте удобно с кучей вебмастеров.
Сайт красивый, лично по моему мнению продающий (www.vcomforta.ru), цены адекватные.
Сайт то красивый, но не продающий. Зачем такая огромная шапка? Ладно я еще понимаю на главной, но на внутряках нужно акцентировать внимание покупателя на товаре.
Тематика немного не сезонная.
Сайт то красивый, но не продающий. Зачем такая огромная шапка? Ладно я еще понимаю на главной, но на внутряках нужно акцентировать внимание покупателя на товаре.
согласен, шапка портит все, сайт для продаж ведь создавался, а не для понтов.
текста тоже както многовато, понимаю что для seo это надо, но уродует сайт все равно.
а вот товарных блоков на морду неплохо было бы добавить.
Уберите портянки, они уже не нужны.
работала на "честном слове" -> как тока бабки "крупные" пошли, то про " честного слова с моей стороны" чет сразу забыли..😒
тока договор и жесткий процент, иначе никак
можно обсудить договор я не против=) сочувствую, люди разные бывают, но в данном случае не вижу смысла обманывать так как во-первых человек не такой, а во-вторых при первом подозрении вебмастер просто перестает работать, так что какой смысл обманывать? Жесткий процент не пойдет, скорее плавающий, на какую-то группу или марку товаров один заработок на другую другой
---------- Добавлено 05.12.2012 в 22:13 ----------
Тематика немного не сезонная.
если вы насчет кондишенов - то да, для все остального самый сезон
---------- Добавлено 05.12.2012 в 22:15 ----------
Как конкретно будет вычисляться партнерский процент?
Доставляете только по Москве?
доставляется по Москве и самому ближайшему подмосковью, партнерский процент будет в районе 30% от моего заработка, на каждый товар своя наценка идет