исключили из каталога Яндекса

12
VD
На сайте с 22.10.2012
3
776

Помогите пожалуйста разобраться.....

Проверяла сайт на site-auditor 29/11 - сайт в каталоге был

проверила сегодня 5/11 - его нет , сначала думала, что это ошибка, а нет...... перепроверила Я каталог - нет нашего сайтика

За что его могли исключить?

Есть ли вероятность, что он вернется?

Размещение было платным в 2010 году

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122

Тут по фотографии никто не лечит.

Урл в студию.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
VikaDanilova:

ну например за то что есть такие люди /ru/forum/757710

---------- Добавлено 05.12.2012 в 14:59 ----------

VikaDanilova:

раз платное, то пишите в каталог с вопросом куда что и почему.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IM
На сайте с 20.02.2007
56
VikaDanilova:
Помогите пожалуйста разобраться.....
Проверяла сайт на site-auditor 29/11 - сайт в каталоге был
проверила сегодня 5/11 - его нет , сначала думала, что это ошибка, а нет...... перепроверила Я каталог - нет нашего сайтика
Есть ли вероятность, что он вернется?

Сомневаюсь что Яндекс обязуется при любых условиях вечно держать сайт в каталоге. Возможно его исключили, а вообще разумно просто отписать в саппорт и все узнать

VD
На сайте с 22.10.2012
3

сайт

Письмо в тех поддержку уже написали. Ждем.

Может есть что-то очевидное? чего не вижу я?🍿

нашла вот такую тему:

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
VikaDanilova:
сайт

Письмо в тех поддержку уже написали. Ждем.
Может есть что-то очевидное? чего не вижу я?🍿

нашла вот такую тему:

Дизайн и Интерьер, так часто встречаются и так навязчиво выделены, что Платон вам точно напомнить о качестве текста, что он написан для влияния на поисковые системы. Также не нашел реквизитов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Платон отвечает очень долго всегда!

VD
На сайте с 22.10.2012
3
Присущ:
Дизайн и Интерьер, так часто встречаются и так навязчиво выделены, что Платон вам точно напомнить о качестве текста, что он написан для влияния на поисковые системы. Также не нашел реквизитов.

Вы говорите о тексте главной? Старались в первую очередь сделать содержательным и для людей, но и про поисковике забывать совсем не стали. Да слово- Дизайн часто употребляется......, но без него никак.

Реквизиты в контактах? у нас их никогда не было..... адрес фактический совпадает с юридическим, а писать ИНН, БИК и т.д. ......., мне кажется не правильным. Или я ошибаюсь? По-моему, Яндекс не требует этого параметра для размещения в каталоге.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
VikaDanilova:
Вы говорите о тексте главной? Старались в первую очередь сделать содержательным и для людей, но и про поисковике забывать совсем не стали. Да слово- Дизайн часто употребляется......, но без него никак.
Реквизиты в контактах? у нас их никогда не было..... адрес фактический совпадает с юридическим, а писать ИНН, БИК и т.д. ......., мне кажется не правильным. Или я ошибаюсь? По-моему, Яндекс не требует этого параметра для размещения в каталоге.

ИНН сегодня обязательное требование.

Текст на главной у вас не для людей , он не читабельный как минимум. Это набор лозунгов, не несущих реальной информации, напичканных спамом. Не обманывайтесь, не выдавайте свои желания за действительность.

Увидите, что вам Платон ответит.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Присущ:
ИНН сегодня обязательное требование.

Пруф покажите?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Движок меняли, дизайн ?

Мейби потому что в индексе - вот такие страницы http://www.form-at.ru/node/1108?page=1 и их много ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий