Нужно чтобы клиент звонил

1 234 5
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Urbanoid:
А вот зря иронизируете - нормальный подход и реально работает.

ну да. звонить будут. что толку то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

сайт velesvent.ru

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Евген:
ну да. звонить будут. что толку то?

Я вот тоже раньше думал, что третьи размеры и короткие юбки - это все для красоты и любителей эстетики, а оказывается, это элемент работающей схемы. Не стоит преувеличивать его действенность, как и не стоит его игнорировать. Главное - подойти к вопросу творчески.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Babytype:
сайт velesvent.ru

на сайте нет цен. прайс посмотреть невозможно. вопрос- на кой вам звонить?

Urbanoid:
Главное - подойти к вопросу творчески.

можно и так.

покупаю через инет много - никогда не видел кто на том конце провода.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Да, кстати, сайт ужасен

J
На сайте с 18.12.2004
238

Urbanoid & Евген, изучаем ПФ людей из оффлайна?

Человек из оффлайна разве не фантастика? Есть ли такие?

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
Urbanoid:
Да, кстати, сайт ужасен

У сайта вроде строгий дизайн, разве сайт в тематике бизнес+ строительство не должен быть таким?

Все равно не пойму, что можно сделать кроме добавления цен...

Вариант с ценами сложновыполнимый тк фирма в которой я работаю его и наполняет (копирайтеры). Сам заказчик не наполняет, пока вопрос с ценами повис...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Babytype:
Сам заказчик не наполняет, пока вопрос с ценами повис...

ну и все тогда.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

По личному опыту: у меня звонить стали чаще после того как на сайте появилось много различной тематической и справочной информации. Ещё неплохой способ это регистрация на нескольких раскрученных строительных форумах. Флудить там конечно не надо, да и не дадут, а вот если будет пара-тройка десятков постов по делу, то траф оттуда пойдёт. А если ещё и ссылка в подписи будет, то это ещё увеличит количество клиентов. У моего заказчика примерно 1/3 всех клиентов приходит с форумов.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
S
На сайте с 29.01.2006
404

Babytype, скажите, пожалуйста, кто научил вас отключить правую кнопку мыши?

Каталог надо переверстать так, чтобы на каждой странице был телефон.

фирма в которой я работаю его и наполняет (копирайтеры).

Если у вас действительно копирайтеры, а не наполнители сайтов по доллару за тысячу знаков, пусть напишут офигенный текст о том, как круто звонить в эту контору, и что операторы с сексуальными голосами в любое время дня и ночи расскажут любезному клиенту всё о бактерицидных секциях UFB.

На странице "О компании" есть ссылка на сайт производителя. Часть клиентов могут уходить и звонить туда.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий