- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не огласит ли топикстартер расценки?
Я видел большой разброс тематик, не огласит ли предпочтительные тематики в которых получается писать лучше?
Входит ли тематика автосигнализаций в разряд "понимаю о чем пишу"?
Ибо по сигналкам уже заказал бы :) Отзывы уж больно положительные :)
Также интересуюсь ценами...
Artlight, готовых на продажу сейчас не бывает, поскольку работаю, в основном, по предоплате. Соответственно, не приходится продавать заказанные, но не приобретенные по причине исчезновения заказчика статьи :)
Ank, в принципе, по автосигнализациям писать приходилось, но исключительно обзорные статьи или пресс-релизы. Отзывы также были положительными, но если нужно копать уж слишком глубоко - боюсь, мои услуги вам не подойдут. Предпочтительные тематики:
1. туризм и практически все что с ним связано;
2. грузоперевозки;
3. приблизительно на одном уровне: недвижимость, окна-двери.
По сути, именно то, о чем чаще всего приходится писать. Но туризм стоит особняком ;)
Что касается расценок, могу назвать лишь минимальную планку: 5 вмз / 1000 символов. Дальше все зависит от темы, объемов (оптовым покупателям предоставляются скидки), а также сроков.
23 октября заказал у топикстартера контент на туристическую тематику, общий объем которого составлял чуточку больше 15 000 символов. Только что получил последнюю партию статей. Очень много интересной информации, все тексты уникальные и грамотные. Так что однозначно услуги могу рекомендовать
☝
Могу сказать, что если вам нужна обзорная статья на ту или иную тему, то можете смело заказывать - получите качественный продукт.
Пожелание на будущее: научиться вычленять из потока информации мотивирующие факторы. Это, полагаю, складывается из знания основ маркетинга, жизенного опыта и...чутья. Уверен, что копирайтер, который еще и владеет искусством продаж, может рассчитывать на гораздо большее в плане доходов и именно это направление наиболее перспективно!
Так что, Алексей, успехов в этом не легком, но интересном деле ;)
копирайтер, который еще и владеет искусством продаж,
Если этого искусства нет - это не копирайтер вовсе :) Так, к слову...
Ярик, согласись, что научиться продавать никогда не поздно. И что, как не опыт, способствует обучению?
2 Zikam: спасибо большое за отзыв.
спасибо Trader'у!!!
заказал много статей! качеством исполнения очень доволен!!!
стоит не дешево, но оно того стоит!
так что рекомендую всем!!!
Ярик, согласись, что научиться продавать никогда не поздно.
Не соглашусь :) Умение продавать - это тот же талант. Которому, как известно, научиться невозможно :)
kevindark, имхо: талант - это когда начинаешь продавать уже на следующий день после того, как начинаешь увлекаться маркетингом. Если начинаешь продавать позже - это плоды обучения ;)