Бесплатный уникальный контент. Поехали.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
5945

Для тех, кто не в курсе, коротко объясняю суть. Мною был создан топик, в котором я предложил людям, нуждающимся в текстовом наполнении сайтов, бесплатные услуги по написанию контента. При этом основной моей просьбой было наличие от потенциальных заказчиков отзывов в моем же топике. По определенным причинам тема была закрыта модератором, но к тому времени удалось набрать бОльшее количество заказов, нежели ожидалось.

Ну а сейчас, по совету все того же модератора, открываю новый топ, в котором и будут содержаться все отзывы и обсуждения моей работы. Здесь же хочу еще раз выставить на показ полный перечень заказов, сделанных в рамках акции.

1. Тематика: недвижимость.
Ключевые слова: московская недвижимость, квартира в Москве.
Объем: 3000-4000 знаков.
Заказчик: ewg

2. Тематика: Анализ рынка недвижимости в Москве, Перспективы рынка недвижимости в Москве, Перспективы рынка недвижимости в крупнейших городах России (1 из 3).
Объем: до 3000 знаков.
Заказчик: Оксиген

3. Тематика: Краткий обзор наиболее популярных туристических направлений, Чего стоит опасаться в туристической поездке, Советы туристу (1 из 3)

Объем: до 3000 знаков

Заказчик: Оксиген

4. Название статьи: "Пляжный фитнесс"

Запрос: фитнесс

Объем: 1800

Заказчик: Boris Shramko

5. Название статьи: "Выбор велосипеда"

Объем: 1000-3000

Заказчик: MaxiK

6. Тематика: окна

Обзорная статья по видам окон: алюминивые, пластиковые и деревянные.

Объем: 2000 знаков.

Заказчик: Lioness

7. Тематика: окна

Советы по выбору компании производителя: как не обмануться в ожиданиях и получить качественные окна.

Объем: 2000 знаков.

Заказчик: Lioness

8. Тематика: туризм

Горнолыжный отдых на Новый год: Австрия, Франция, Болгария, Андорра, Словакия

Заказчик: Avelon

9. Тематика: мебель

Конкретика в личке. На форум не выношу

Заказчик: _S_

10. Тематика: холодное оружие

Обобщающая статья об оружии

Заказчик: _S_

11. Тема: загородная недвижимость

Заказчик: Denis15

12. Тематика: лестницы

Выбор лестниц. Материалы, прочие параметры.

Заказчик: Denis15

В дальнейшем курсивом буду выделять заказы, которые уже выполнены. Сроки, напомню, составляют 5 дней. Но прошу строго не судить, если они будут продлены до недели (в чем я, собственно, сам очень сомневаюсь :) ).

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Ну, что могу сказать. Человек далеко пойдет. Два текста написаны на твердое "хорошо", при этом следует отметить, что требования у меня очень высокие, а тексты автором были написаны очень быстро.

Советую не распыляться на все подряд, а работать по определенным темам. При ссылках на кого-то советую приводить цитаты и имена+должности, тогда тексту будут больше доверять.

Спасибо.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Текст получен. Учитывая короткий срок, за который он был написан, можно сказать, что текст написан весьма неплохо. Услуги топикстартера вполне можно рекомендовать.

С Уважением, Евгений
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

да будет интересно посмотреть - моя задачка не из тривиальных и безусловно (хоть щас и бесплатно) тех денег стоит, что заявляет топикстартер.

ЗЫ: пока еще ничего не получил

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

упс повтор, удалите плз, супермегамодеры 😆

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Avelon, скорее всего, получите уже завтра.

ewg, Оксиген, за лестные отзывы более чем благодарен.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Первые 4 статьи отправлены каждому из заказчиков. В течение последующих 24 часов постараюсь закончить всю работу, однако не обещаю, что удастся :) Ожидайте + делитесь своими отзывами.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Топикстартер написал статью довольно быстро, что не может не радовать. Уникальность проверять не буду, ибо привык доверять людям.

Статья написана грамотно и интересно.

Итог:

Плюс и хорошие рекомендации от меня.

308827355
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Boris Shramko, спасибо за отзыв :)

Итак, мини-отчет о сегодняшней работе.

1. Рынок недвижимости в Москве

Объем: 3500 символов без пробелов

Отзыв положительный

2. Анализ рынка недвижимости в Москве (статьи не похожи, можете не сомневаться :) )

Объем: 3000

Отзыв положительный

3. Основные туристические направления

Объем: 3200

Отзыв положительный

4. Пляжный фитнесс

Объем: 1900

Отзыв положительный

5. Выбор велосипеда

Объем: 3000

Отзыв пока отсутствует.

На сегодня, видимо, все :) Завтра продолжу.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Получил, понравилось. Очень даже на уровне.

Итог:

Плюс и хорошие рекомендации от меня.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

MaxiK, благодарен за отзыв :)

Итак, заказы Lioness выполнены. Общий объем двух статей получился около 4300 символов без пробелов.

Сегодня планирую еще, как минимум, 2 статьи написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий