Где прочитать, к кому обратиться

12
T
На сайте с 11.07.2007
43
885

Подскажите! У кого узнать за что был заблокирован аккаунт?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Toster:
У кого узнать за что был заблокирован аккаунт?

Можно узнать у меня.

Узнавайте. Только в топике.

The Piper at the Gates of Dawn.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Cell заблокирует вам и этот аккаунт, не верьте ему.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
romancher
На сайте с 30.04.2008
234

За нарушения! Ваш Кэп.

Ыыыыы
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
Cell заблокирует вам и этот аккаунт, не верьте ему.

+1, вон Дрысю отключил ни за что ни про что.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
T
На сайте с 11.07.2007
43
Cell:
Можно узнать у меня.
Узнавайте. Только в топике.

Ник Hos-Ting.Ru - Denis

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Toster:
Ник Hos-Ting.Ru - Denis

За нарушение правил.

Читайте сами:

Клиент обязуется не нарушать общепринятые правила поведения на хостинге и в интернет.
Нарушение клиентом общепринятых правил поведения на хостинге и в интернет может повлечь за собой прекращение предоставления услуг Hos-ting.ru.

Отсюда. Права и обязанности сторон.

Я не знаю, что такого вы натворили на хостинге, но в интернете ваше поведение сильно отличается от "общепринятого". Понимаете, не принято в интернете спрашивать о блокировке аккаунта на ресурсе, который не имеет никакого отношения к тому ресурсу, где этот аккаунт был заблокирован.

Я достаточно понятно объяснил?

T
На сайте с 11.07.2007
43
Cell:
За нарушение правил.
Читайте сами:

Отсюда. Права и обязанности сторон.

Я не знаю, что такого вы натворили на хостинге, но в интернете ваше поведение сильно отличается от "общепринятого". Понимаете, не принято в интернете спрашивать о блокировке аккаунта на ресурсе, который не имеет никакого отношения к тому ресурсу, где этот аккаунт был заблокирован.

Я достаточно понятно объяснил?

Прошу прощения, имеется в виду ник "Hos-Ting.Ru - Denis" а не ник "Denis" на Hos-Ting.Ru ;)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

оттого, что Вы нарушайте правила Hos-Ting.Ru на другом ресурсе, Вы не получите пожизненный антиблок (с хостами)

PS Hos-Ting.Ru - Denis - если не ошибаюсь, то это не Ваш ник.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
T
На сайте с 11.07.2007
43

Прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение.

Речь идет о блокировке на /

Речь идет о потенциально любом аккаунте и об одном конкретном, "Hos-Ting.Ru - Denis".

Я представляю владельца аккаунта. Он воспользовался ссылкой "Обратная связь", но его сообщение осталось без ответа. Дабы не нарушать правила форума, владелец воздержался от регистрации второго аккаунта и попросил меня поинтересоваться за него, как узнать, за что был заблокирован аккаунт.

T
На сайте с 11.07.2007
43

Ответьте пожалуйста!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий