Еду на "Давай поженимся"

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
N_N_N:
Может я не эстет, но кто этой мадам губы разбил?

Губы в миллион обошлись.

"Уродуйте себя задорого!"

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
melkozaur:
"Уродуйте себя задорого!"

Только платьишко переодеть и в студию.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

интернет предприниматель ....

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Digdug:
Может лучше сходить к Малахову в "Пусть говорят" ?

к другому Малахову, который +

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S
На сайте с 22.11.2006
181

посмотрел звпись 😂😂😂 теперь передача называется "Давай не поженимся", вот она страшная же 🤪, в питерском метро в 100500 раз красивее ходят и без всяких запросов на миллионы, пару раз в ресторан сводить нужно только

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
CoolZar:

😮 Предупреждать надо!!! Чуть со стула не упал..

Шампунь, надеюсь, допили? Брр...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sezarius:
пару раз в ресторан сводить нужно только

она еще и заплатит по счету. Ешь креветки - я плачу:D

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
sezarius:
посмотрел звпись 😂😂😂 теперь передача называется "Давай не поженимся", вот она страшная же 🤪, в питерском метро в 100500 раз красивее ходят и без всяких запросов на миллионы, пару раз в ресторан сводить нужно только

То Масква! В простонародье Масквабад.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
sezarius:
вот она страшная же 🤪

Вы ничё не понимаете 🙅

Она олигархов, как липки обирает. Телохранители в обморок штабелями падают. А подопечный в страхе сразу дома и яхты отписывает.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Спасибо!

Записаны обычно так: имя фамилия, имя фамилия организация, либо имя и две переменные - мб, лв. "Может быть" и "любит...", соответственно :)

Cell:
Ну вот, наконец, посмотрел передачу и я. Впервые в жизни, кстати, посмотрел эту передачу. На работе смотреть несолидно, смотрел дома.

Просто визжал от восторга, дважды даже налил себе от избытка чувств. После этой передачи я навсегда отучусь от привитого мне в детстве штампа о том, что, якобы, "некрасивых женщин не бывает".

Девица - чудная колхозница, плоховато владеющая русским языком (не органом, а речью). Короче говоря, от характеристик ее воздержусь до того момента, пока не перепишут правила форума ))

Паша - молоток! Уважаю, прими мой от души респект. С чувством юмора и полнейшим отсутствием комплексов - все в порядке.

Паша, единственный только к тебе вопрос. Насчет 300 девушек в записной книжке. Скажи пожалуйста, ты их как-нибудь сортируешь? Ну по возрасту, алфавиту, размеру груди, наконец? Профессиональный интерес бывшего разработчика баз данных.

Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий