Еду на "Давай поженимся"

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
aeromouse:
что наш Мастер Танца с ней сделал потом?

нас читают беременные женщины и дети. Не надо треша.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Jefa:
нас читают беременные женщины и дети. Не надо треша.

Я думаю там треша небыло, думаю было так, распив дорогое спиртное на двоих, тс мгновенно заснул, от заранее подсыпленного клафелина, на утро проснувшись, охмелев, обнаружил, что с треселей пропал последний мильён, начал судорожно звонить на орт, свахе, и угрожать расправой )

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
aeromouse:
что наш Мастер Танца с ней сделал потом?

Куда страшнее может быть то, что сделала она с ним. Вот где сюжет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
CoolZar:
Коллеги, я вот что подумал. На форуме точно есть профессиональные журналисты, и я сейчас подробный отчёт пишу по поездке. Может есть смысл сделать интервью по скайпу - человек просто соберёт все каверзные вопросы из топика, а я отвечу. Думаю, будет довольно интересно!

Я думаю, что ты уже выжал из этого топика все, что можно. Писать мемуары "Как я давал интервью о поездке" вряд ли получится - повод мелок.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Ну вот, наконец, посмотрел передачу и я. Впервые в жизни, кстати, посмотрел эту передачу. На работе смотреть несолидно, смотрел дома.

Просто визжал от восторга, дважды даже налил себе от избытка чувств. После этой передачи я навсегда отучусь от привитого мне в детстве штампа о том, что, якобы, "некрасивых женщин не бывает".

Девица - чудная колхозница, плоховато владеющая русским языком (не органом, а речью). Короче говоря, от характеристик ее воздержусь до того момента, пока не перепишут правила форума ))

Паша - молоток! Уважаю, прими мой от души респект. С чувством юмора и полнейшим отсутствием комплексов - все в порядке.

Паша, единственный только к тебе вопрос. Насчет 300 девушек в записной книжке. Скажи пожалуйста, ты их как-нибудь сортируешь? Ну по возрасту, алфавиту, размеру груди, наконец? Профессиональный интерес бывшего разработчика баз данных.

Заранее спасибо за ответ.

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cell:

Паша, единственный только к тебе вопрос. Насчет 300 девушек в записной книжке. Скажи пожалуйста, ты их как-нибудь сортируешь? Ну по возрасту, алфавиту, размеру груди, наконец? Профессиональный интерес бывшего разработчика баз данных.

Заранее спасибо за ответ.

Интересно как можно монетизировать 300 девиц? 🤣

С такими темпами одуванчик должен завять к тридцати )

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Nekada:
Посмотрела отрывками. Я хочу спросить вопрос у мужчин.
Вот говорят, что тетки делают все для мужчин чтобы им понравиться.
Например, надевают короткие юбки, перекрашиваются в блондинок и прочее.
Ладно, с юбками я согласна.
А вот как насчет вот этих надутых губ? Я хочу просто понять, это действительно кому-то нравится?
А то че-то у меня разрыв шаблона.

Оказывается, не только я не понимаю:

/ru/forum/comment/11229148

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Мандолина_:
Оказывается, не только я не понимаю:
/ru/forum/comment/11229148

Такие девушки не нравятся мужикам, инфа 146%. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Не удержался, начал смотреть ролик.

Я считаю, такие передачи должны идти в ночное время когда дети и подростки спят.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Невеста в стартпосте?

Чур меня! Может я не эстет, но кто этой мадам губы разбил? :D

Она на профессионального бомжа в чистой одежде похожа 😮

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий