- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт под фильтром был около месяца. За это время только успел увидеть, как улетали страницы. После Платоны вернули до 9, а позавчера забрали и оставили только высунуться только морде. Ссылок не покупал, тексты уникальные. Но сайт дважды ложился, и я удалял ручками несколько файлов. Совсем неожиданно пропали несколько страниц, среди которых главная, об авторе и обратная связь. Понять, что у меня не в порядке очень трудно. Знакомый написал, что его сайт был в бане и благодаря подсказки в данном форуме определил, что у него было не в порядке. Может и мне такая умная голова, подскажет, что у меня не так на сайте http://na-kruchok.ru. А если это будет не одна голова, а Змей Горыныч (несколько голов), то прислушаюсь ко всем мнениям. Платонам писал при вылете, но сейчас не рискнул обратиться. Чувствую, что раньше была проблема с нагрузкой на сайт, но теперь таких сообщений уже не было длительное время (ошибка 503). :(
Контент случаем не отсюда стянут http://dvahvosta.com/
Контент случаем не отсюда стянут http://dvahvosta.com/
Нет у меня свой контент, а это не похож, нет ничего общего ни текста, ни картинок.
Находил несколько, но они копировали и оставляли ссылки
Вы должны прекрасно понимать, что это бесплатный движок WordPress и в первую очередь вам не помешает его оптимизировать с технической стороны.
Я вообще не понимаю значения блоков слева "Яндекс предлагает" и справа "GOOGLE предлагает", а также все английские слова: Tags, Category, One comment и т.д. Это все не для людей.
Одним словом я здесь вижу много кропотливой работы. Если вы хотите выхода из под фильтра, то продолжайте работать над сайтом и успех гарантирован.
И да, уник контент не является основанием выхода из под фильтра.
также все английские слова: Tags, Category, One comment и т.д. Это все не для людей.
Конечно, это не порядок с английскими словами. Но ищу и найти не могу, где поставить перевод слов, очень навороченная тема.
Здесь проблема еще в том, что исчезли страницы Главная (Home), колонка автора и обратная связь и карта сайта. Пропали одновременно, но карту сайта восстановил, а остальные не получаются. :(