- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт под фильтром был около месяца. За это время только успел увидеть, как улетали страницы. После Платоны вернули до 9, а позавчера забрали и оставили только высунуться только морде. Ссылок не покупал, тексты уникальные. Но сайт дважды ложился, и я удалял ручками несколько файлов. Совсем неожиданно пропали несколько страниц, среди которых главная, об авторе и обратная связь. Понять, что у меня не в порядке очень трудно. Знакомый написал, что его сайт был в бане и благодаря подсказки в данном форуме определил, что у него было не в порядке. Может и мне такая умная голова, подскажет, что у меня не так на сайте http://na-kruchok.ru. А если это будет не одна голова, а Змей Горыныч (несколько голов), то прислушаюсь ко всем мнениям. Платонам писал при вылете, но сейчас не рискнул обратиться. Чувствую, что раньше была проблема с нагрузкой на сайт, но теперь таких сообщений уже не было длительное время (ошибка 503). :(
Контент случаем не отсюда стянут http://dvahvosta.com/
Контент случаем не отсюда стянут http://dvahvosta.com/
Нет у меня свой контент, а это не похож, нет ничего общего ни текста, ни картинок.
Находил несколько, но они копировали и оставляли ссылки
Вы должны прекрасно понимать, что это бесплатный движок WordPress и в первую очередь вам не помешает его оптимизировать с технической стороны.
Я вообще не понимаю значения блоков слева "Яндекс предлагает" и справа "GOOGLE предлагает", а также все английские слова: Tags, Category, One comment и т.д. Это все не для людей.
Одним словом я здесь вижу много кропотливой работы. Если вы хотите выхода из под фильтра, то продолжайте работать над сайтом и успех гарантирован.
И да, уник контент не является основанием выхода из под фильтра.
также все английские слова: Tags, Category, One comment и т.д. Это все не для людей.
Конечно, это не порядок с английскими словами. Но ищу и найти не могу, где поставить перевод слов, очень навороченная тема.
Здесь проблема еще в том, что исчезли страницы Главная (Home), колонка автора и обратная связь и карта сайта. Пропали одновременно, но карту сайта восстановил, а остальные не получаются. :(