- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно домен www.JobSearch.com.ua - в данный момент хостинг-провайдер закрыл сайт за перегрузку сервера... Но сайт в индексе прекрасно виден.
Параметры сайта:
1. PR4, тИЦ 300
2. Посещаемость в будни не менее 450 хостов, больше 2000 хитов
3. Больше 2000 проиндесированных страниц
4. Сайт продается со всеми внутренностями - БД, скрипты и т.д.
Источники дохода сайта:
1. Баннерная реклама - покупная и обменки,
2. Продажа ссылок,
3. Размещение статей,
4. Продажа бегущей строки на главной странице,
5. Размещение VIP-вакансий, VIP-резюме и VIP-агенств - это через систему управления сайтом...
Причины продажи:
1. Постоянно перегружает обычный хостинг на котором висит года 2 - желания переносить на выденный сервер нет, занимаюсь уже давно другим бизнесом,
2. Желания нет поддерживать,
3. У меня он не равивается, а кто-то сможет его реально развить в нормальный портал по трудоустройству или на нем хорошо заработать.
4. ОСНОВНАЯ - срочно нужны деньги на новый проект )))
Предложения в личку, в асю 299.312.614 или на мыло gutako (собака) list.ru
можно подробнее про cms, на которой построен сайт? спасибо!
Подробности о раскручености ресурса опишите...
Источники траффика, позиции в поиске..
nicnames, система управления довольно простая - позволяет:
1. редактировать, удалять, добавлять резюме,вакансии, кадровые агенства
2. Позволяет назначать VIP-статусы резюме, вакансиям, кадровым агенствам до определенной даты
3. Добавлять, редактировать, удалять новости
4. Ну мож еще че-то я уже не помню... сайт давно делался...
Важно :-) Титлы, киворды, метатеги сами берутся из вакансий, резюме и агенств и плюсуються... То есть по мнодеству профессий сайт на лидирующих позициях
sTaras,
1. источники траффика - поисковики, ссылки с других сайтов по трудоустройству, доски, каталоги, рейтинги и т.д. Львиная доля с Google.com.ua
2.Позиции в поиске по множеству низко- и среднечастотников...
Кому интересно смотрим сюда http://www.yandex.ru/yandsearch?text=jobsearch.com.ua&stype=www и видим уже чуть меньше 1000 проиндексированных страниц, а рядом видим РУБРИКУ ЯНДЕКС.КАТАЛОГА "РАБОТА"!!! То есть сайт после ночного апа был вероятно принят в каталог, но так как был недоступен, то в самом каталоге отсутствует ((( Но то, что рубрика уже показывается - все определяет...
Сайт продан, тему можно закрывать или удалять )
Если кому интересны сайты для покупки PR4-5, тИЦ 300-600... то пишем в личку заявки... Если будет нормально заявок, то выставлю на аукцион десяток-другой таких сайтов, а то я за ними всеми не успеваю следить... Сам занимаюсь более прибыльным бизнесом ))) Но деньги лишними не бывают, так что пишем, не стесняемся )))
Если кому интересны сайты для покупки PR4-5, тИЦ 300-600... то пишем в личку заявки... Если будет нормально заявок, то выставлю на аукцион десяток-другой таких сайтов, а то я за ними всеми не успеваю следить... Сам занимаюсь более прибыльным бизнесом ))) Но деньги лишними не бывают, так что пишем, не стесняемся )))
Да уверен, что интересующихся покупкой готовых проэктов много !
Так что можно вылаживать !
Кому интересно смотрим сюда http://www.yandex.ru/yandsearch?text...m.ua&stype=www и видим уже чуть меньше 1000 проиндексированных страниц
но не останавливаемся на этом и заходим на 6-ю страницу выдачи и видим
Результат поиска: страниц — 13 814, сайтов — не менее 58
или я чего-то не понимаю (т.к. новичок)???
мож объясните :)
Готов купить все
Всем желающим рекомендую удержаться от предоплаты, почему - смотрите в подписи.
Дама, мой сайт давно продан и не было кидалова!!! Может хватит мусолить? Клиент купил и доволен! Перевел на него и домен, скрипты и базу отдал, и счетчики на него перевел от домена... Так что большая просьба не флудить на форуме, что я тут сижу и всех кидаю ))))))) Что-то все довольны, а вы кинутые оказались... Не странно ли?