- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бизнес то у Вас в какой то конкретной отрасле: общепит, сто, химчистка и т.д.
Что Вам даёт сидение в бизнес-группах не заточенных конкретно под тот вид бизнеса, которым Вы занимаетесь? Это развлечение или Вы там из общего потока контента выискиваете то, что может быть Вам полезно?
Из общего потока конечно. Другой вопрос что большинство пабликов по бизнесу хлам. Но есть неплохие по тому же маркетингу и рекламе.
Из общего потока конечно. Другой вопрос что большинство пабликов по бизнесу хлам. Но есть неплохие по тому же маркетингу и рекламе.
Вы пробовали найти бизнес-сообщества в соц. сетях, заточенные именно под тот вид бизнеса, которым Вы занимаетесь?
Предполагаю, что там бы Вы получили больше полезной информации за гораздо меньшее время. И не пришлось бы отфильтровывать столько левой инфы, не имеющей отношения к Вашему бизнесу.
Другой вопрос что большинство пабликов по бизнесу хлам. Но есть неплохие по тому же маркетингу и рекламе.
Что есть то есть. Большинство пабликов, где есть слово "бизнес" - это все та же самая трахни нормальность, только в другой обертке. ЦА соответствующая 😒
В вк в качестве положительного примера могу вот это назвать - http://vk.com/bizsekrety
Ну и еще более подходящий вариант в фейсбуке - клуб директоров. ссылку сейчас не дам, но по названию отлично ищется.
Видимо немножко не так выразился. Развлечения ради сидят многие.. и бизнесмены и депутаты и кто угодно. А вот я именно с точки зрения пользы для бизнеса от пабликов и групп по бизнесу.
Сомневаюсь, что когда вам нужно решать какие-то вопросы, вы бежите в бизнес-группу и там пишите на стене: "Помогите, злобные конкуренты дали взятку начальнику склада, теперь мои машины не разгружают. Что делать? ААА... паника.." Ну и т.д. :)
Т.е. практическая польза для вашего бизнеса есть в этом?
Коллеги, спасибо за участие в ветке, я получил полезную информацию. nejron84, вам отдельное спасибо за предложенные действительно интересные и сообщества в facebook и Вконтакте.
И, как многие справедливо заметили, что Вконтакте полно всяких пабликов - цитатников, ЦА которой это ЦА "Трахни нормальность". Именно поэтому я и создавал эту ветку, чтобы люди поделились интересными ссылками. Ещё раз спасибо.