- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылки с такого домена дорого тоже не продашь, разве что для англоязычных сайтов. А для яндекса ссылки с этого сайта будут маловесомыми. Только для продажи PR
Вы, вообще, шутите, или серьёзно? 😂 Однако... не слыхали, что в основном, как раз, при покупке ссылок с морд все нормальные люди на PR смотрят (я умолчу про остальные параметры, на которые в первую очередь обращают внимание), а не на тИЦ... тИЦ-ом интересуются только для продвижения сайтов в Яка... а не в "Я" - это факт 🚬
Реально и у нас продавать ссылки - реально..., а для желающих, тот же тИЦ до 1000 нагнать не проблема, и дело 3-4 мес.
Мне интересна реальная стоимость подобного домена в $.
Поэтому и спрашиваю, и прошу обоснованный ответ, а не просто цифры.
Извинте, но домен третьего уровня вида:
***.site.net без site Вы не продадите, т.к. пренадлежит он именно site.net, ну и про стоимость соответственно комплексно надо говорить.
Ссылок можно поставить 20 штук, это примерно 1500$ в мес.
25$ я с такого покупаю, т.к. для рунета сами сказали он очень слаб, а 100 на hotlog.ru размещал, но по причине фильтра его снял. Так что иллюзии не стройтие (хотя домен видеть надо).
Опять же указанных бек линков если только эти - мало для семёрки!
То есть если всё же не гадать на кофейной гуще, то цена его - ровно НОЛЬ по причине того, что субдомен (если этоне бесплатный домен вида .com.ru и т.д.) без домена основного не продать!
Покажите домен и тогда разрыв 0 - 20000$ юудет уменьшен в конкретные суммы, а так - гадание на кофейной гуще.
Извинте, но домен третьего уровня вида:
***.site.net без site Вы не продадите, т.к. пренадлежит он именно site.net, ну и про стоимость соответственно комплексно надо говорить.
saidnavy, Вы ошибаетесь.
Речь идет не о поддомене, а домене. И никакой не бесплатной зоне. Зона платная. Можно переоформить, и домен уже принадлежит другому человеку.
Уточняю, что я оцениваю стоимость пустого домена с реальным ПР=7.
Тем кто не верит, доказывать больше не хочу, просто представьте себе, что есть такой домен с ПР=7 и оцените.
Причем я прошу не точную стоимость, а примерную, ибо домен есс-но нужно смотреть.
Cruel, такое чувство что Вы пытаетесь "пробить" виртуальную ситуацию. Если Вы 5 лет в бизнесе, то грошь цена Вам как специалисту, если сами не можете оценить сколько стоит подобный вариант. Либо раскрывайте карты, либо лично я буду считать Вас как бы это помягче сказать... болтуном.
Если домен 2ух символьный в зоне .com , то это одно - если .ру - это другое.
Если траф в сутки по 10К это тоже играет роль.
Если на сайте нет контента, то некоторые из бэков которые у Вас есть могут просто пропасть так как ссылки снимут из-за отсутствия контента на который они ссылались.
Оценить без названия невозможно.
Пока можно сказать так - примерно 20 баксов за домен + много денег за pr7 + собсвенно красота названия и продвинутость сайта.
Но не видя домена - его стартовая цена = 20 баксов.