Оцените, форумчане, мой сайт

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да 99% что склейка или просто его в гугле нет (а, значит и ПР упадет)... но надо глянуть, все может быть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cruel
На сайте с 10.09.2004
93
webcat:
У нас тоже один пустой сайт на апаче больше года 7 имел - с плеском склеился
После размещения контента - семёрки как не бывало

Клеяных 7-рок свободных, точнее информации о них, у меня немеряно. Я знаю прекрасно, что такое склейка и как понять, что это склейка. Продвижением сайтов занимаюсь больше 5 лет, на моем счету около 100 успешных проектов.

Читайте внимательнее. Сайт приндексирован в Гугле, страница выдается по очень нехилым буржуйским запросам в ТОП 10!

Апдейт ПР в Апреле указал, что ПР действующий, Июльский АП подтвердил.

7-ка по всем датацентрам твердая. Это оценивалось и зимой и летом, и сейчас снова я пробил по дата-центарм, все так же.

Что вы уперлись, неужели нельзя оценить сайт с параметрами, которые я указал. Почему считаете что склейка, это вообще не относится к теме.

Cruel
На сайте с 10.09.2004
93
The WishMaster:
Да 99% что склейка или просто его в гугле нет (а, значит и ПР упадет)... но надо глянуть, все может быть.

Еще раз поясняю, в Гугле есть!

100% не склейка. ссылки с ПР=6 и 5 проверял лично, все ссылки ведут на данный домен.

Как мне еще доказать, что домен реальный!

Светить не хочу.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Cruel,

Хорший домен, я бы не продавал просто т.к. продать его за боснословную сумму вы не сможете, а если и продадите, то эти деньги вернуться к тому кто купит очень быстро. Лучше туда залить сайт нормальный, продавать ссылки, сай можно тоже развивать т.к. морда у него увесистая, хорошо для продвижения

Т.е. если достался легко, то не обязательно продавать, просто можно его выгодно использовать...

Wishmaster: А что тут удивительного? Я так понял ПР не русский...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Cruel:
Как мне еще доказать, что домен реальный!

Да вы просто скопируйте в этот форум кусок текста или окружении ЧЕГО стоят ссылки на ваш сайт, что за тема то ? Если так боитесь показывать, измените что-либо...

И не будет пустых разговоров.

p.s. старые доры бывают и в топе ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Ссылки с такого домена дорого тоже не продашь, разве что для англоязычных сайтов. А для яндекса ссылки с этого сайта будут маловесомыми. Только для продажи PR

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Cruel:
Продвижением сайтов занимаюсь больше 5 лет, на моем счету около 100 успешных проектов.

Не внушает оптимизма.

Cruel:
Что вы уперлись, неужели нельзя оценить сайт с параметрами, которые я указал.

Может быть просто никто не умеет оценивать котов в мешке? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Segey:
Wishmaster: А что тут удивительного? Я так понял ПР не русский...

И много тебе семерок случайно попадало?:)

Cruel:
Светить не хочу.

Типа того, что если из гула сайт увидят это ничего, а отсюда - это плохо?:) Бред 😂

[Удален]
Cruel:
А почему умножить на 4-5?

сайт зависит от продажи ссылок и показателей ПР. О сроках апдейта примерных в курсе?

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

😂 весело у вас... цена домена (именно домена, а не сайта) определяется несколькими факторами, и уж явно не только его показателями (PR, Alexa ranking, тот же тИЦ)... в случае с доменом немаловажной является его так называемая зона: Домены gTLD, Домены ccTLD + что самое важное, его звучность, смысловая нагрузка, и краткось написания...

т.е. если у вас домен по типу www.seo.com, или www.export.com , да ещё и с реальным PR=7, то вы близки к тому, что станете миллионером после его продажи... а если такой вот, например, как www.bublabla-lalala.biz - то реально его цену только PR=7 и будет оставлять, а это около 7-10к у.е. (если всёж PR реальный) 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий