- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да 99% что склейка или просто его в гугле нет (а, значит и ПР упадет)... но надо глянуть, все может быть.
У нас тоже один пустой сайт на апаче больше года 7 имел - с плеском склеился
После размещения контента - семёрки как не бывало
Клеяных 7-рок свободных, точнее информации о них, у меня немеряно. Я знаю прекрасно, что такое склейка и как понять, что это склейка. Продвижением сайтов занимаюсь больше 5 лет, на моем счету около 100 успешных проектов.
Читайте внимательнее. Сайт приндексирован в Гугле, страница выдается по очень нехилым буржуйским запросам в ТОП 10!
Апдейт ПР в Апреле указал, что ПР действующий, Июльский АП подтвердил.
7-ка по всем датацентрам твердая. Это оценивалось и зимой и летом, и сейчас снова я пробил по дата-центарм, все так же.
Что вы уперлись, неужели нельзя оценить сайт с параметрами, которые я указал. Почему считаете что склейка, это вообще не относится к теме.
Да 99% что склейка или просто его в гугле нет (а, значит и ПР упадет)... но надо глянуть, все может быть.
Еще раз поясняю, в Гугле есть!
100% не склейка. ссылки с ПР=6 и 5 проверял лично, все ссылки ведут на данный домен.
Как мне еще доказать, что домен реальный!
Светить не хочу.
Cruel,
Хорший домен, я бы не продавал просто т.к. продать его за боснословную сумму вы не сможете, а если и продадите, то эти деньги вернуться к тому кто купит очень быстро. Лучше туда залить сайт нормальный, продавать ссылки, сай можно тоже развивать т.к. морда у него увесистая, хорошо для продвижения
Т.е. если достался легко, то не обязательно продавать, просто можно его выгодно использовать...
Wishmaster: А что тут удивительного? Я так понял ПР не русский...
Как мне еще доказать, что домен реальный!
Да вы просто скопируйте в этот форум кусок текста или окружении ЧЕГО стоят ссылки на ваш сайт, что за тема то ? Если так боитесь показывать, измените что-либо...
И не будет пустых разговоров.
p.s. старые доры бывают и в топе ;)
Ссылки с такого домена дорого тоже не продашь, разве что для англоязычных сайтов. А для яндекса ссылки с этого сайта будут маловесомыми. Только для продажи PR
Продвижением сайтов занимаюсь больше 5 лет, на моем счету около 100 успешных проектов.
Не внушает оптимизма.
Что вы уперлись, неужели нельзя оценить сайт с параметрами, которые я указал.
Может быть просто никто не умеет оценивать котов в мешке? :)
Wishmaster: А что тут удивительного? Я так понял ПР не русский...
И много тебе семерок случайно попадало?:)
Светить не хочу.
Типа того, что если из гула сайт увидят это ничего, а отсюда - это плохо?:) Бред 😂
А почему умножить на 4-5?
сайт зависит от продажи ссылок и показателей ПР. О сроках апдейта примерных в курсе?
😂 весело у вас... цена домена (именно домена, а не сайта) определяется несколькими факторами, и уж явно не только его показателями (PR, Alexa ranking, тот же тИЦ)... в случае с доменом немаловажной является его так называемая зона: Домены gTLD, Домены ccTLD + что самое важное, его звучность, смысловая нагрузка, и краткось написания...
т.е. если у вас домен по типу www.seo.com, или www.export.com , да ещё и с реальным PR=7, то вы близки к тому, что станете миллионером после его продажи... а если такой вот, например, как www.bublabla-lalala.biz - то реально его цену только PR=7 и будет оставлять, а это около 7-10к у.е. (если всёж PR реальный) 🚬