- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что стали удаляться посты из паблика интернет магазина, причем рекламировал только свой сайт. Написал в ТП, оказывается это теперь считается спамом. Это как вообще нормально?
Заметил, что стали удаляться посты из паблика интернет магазина, причем рекламировал только свой сайт. Написал в ТП, оказывается это теперь считается спамом. Это как вообще нормально?
Попереписывайтесь с поддержкой еще, все решится :)
Нет не решится, уже сказали, что репосты с внешней ссылкой являются спамом, причем не имеет значение кто его делает.
Нет не решится, уже сказали, что репосты с внешней ссылкой являются спамом, причем не имеет значение кто его делает.
Не могла тех. поддержка такого сказать, переписывайтесь дальше.
Возможно, у вас запущены какие-то конкурсы, по условиям которых нужно сделать репост или еще что-то подобное.
Скорее всего просто агент-новичек. У меня аккаунт в вечный бан как-то отправили, но на следующий день восстановили, потому что поняли, что затупили :)
Уже несколько дней переписываюсь, домен в бане и разбанивать не хотят, разрешают писать только в описании группы.
у меня со вчерашнего для не публикуются посты в пабликах партнерки vsemayki. Посты сразу удаляются, даже новые.
Более того с моего основного акка не смог предложить ни одной новости в сообщество с гиперсылкой на сообщество вк - тоже сразу удаляется. с другого акка получилось.
у меня со вчерашнего для не публикуются посты в пабликах партнерки vsemayki.
такая же история
Значит биржи типа Трендио и Сосиэйта скоро просто не будут нужны :)
Удаляются только посты со стены (чтоб не отображались в новостной ленте пользователей) или из обсуждений тоже?
Если только со стены, то думаю это автоматизируют контроль за тем, что бы не публиковались рекламные объявления чаще, чем это разрешено правилами контакта.
Если из обсуждений, то хз... в обсуждениях групп некоторых тематик (например, отзывы об интернет магазинах) далеко не все ссылки являются рекламными...
Удаляются только посты со стены (чтоб не отображались в новостной ленте пользователей) или из обсуждений тоже?
Если только со стены, то думаю это автоматизируют контроль за тем, что бы не публиковались рекламные объявления чаще, чем это разрешено правилами контакта.
Если из обсуждений, то хз... в обсуждениях групп некоторых тематик (например, отзывы об интернет магазинах) далеко не все ссылки являются рекламными...
Пока только из постов, в обсуждениях не трогают.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:40 ----------
Значит биржи типа Трендио и Сосиэйта скоро просто не будут нужны :)
да и плевать на них)
ну у них же стартанула своя шарашка по рекламе.. а тут вы отжимаете нахаляву траф :) Ясное дело - будут пресекать.