Автоматическое удаление постов

12
V7
На сайте с 09.01.2008
129
3837

Заметил, что стали удаляться посты из паблика интернет магазина, причем рекламировал только свой сайт. Написал в ТП, оказывается это теперь считается спамом. Это как вообще нормально?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
volk79:
Заметил, что стали удаляться посты из паблика интернет магазина, причем рекламировал только свой сайт. Написал в ТП, оказывается это теперь считается спамом. Это как вообще нормально?

Попереписывайтесь с поддержкой еще, все решится :)

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Нет не решится, уже сказали, что репосты с внешней ссылкой являются спамом, причем не имеет значение кто его делает.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
volk79:
Нет не решится, уже сказали, что репосты с внешней ссылкой являются спамом, причем не имеет значение кто его делает.

Не могла тех. поддержка такого сказать, переписывайтесь дальше.

Возможно, у вас запущены какие-то конкурсы, по условиям которых нужно сделать репост или еще что-то подобное.

Скорее всего просто агент-новичек. У меня аккаунт в вечный бан как-то отправили, но на следующий день восстановили, потому что поняли, что затупили :)

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Уже несколько дней переписываюсь, домен в бане и разбанивать не хотят, разрешают писать только в описании группы.

K
На сайте с 10.01.2011
88

у меня со вчерашнего для не публикуются посты в пабликах партнерки vsemayki. Посты сразу удаляются, даже новые.

Более того с моего основного акка не смог предложить ни одной новости в сообщество с гиперсылкой на сообщество вк - тоже сразу удаляется. с другого акка получилось.

Невероятное становится вероятным.
Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
Khoma:
у меня со вчерашнего для не публикуются посты в пабликах партнерки vsemayki.

такая же история

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Значит биржи типа Трендио и Сосиэйта скоро просто не будут нужны :)

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF

Удаляются только посты со стены (чтоб не отображались в новостной ленте пользователей) или из обсуждений тоже?

Если только со стены, то думаю это автоматизируют контроль за тем, что бы не публиковались рекламные объявления чаще, чем это разрешено правилами контакта.

Если из обсуждений, то хз... в обсуждениях групп некоторых тематик (например, отзывы об интернет магазинах) далеко не все ссылки являются рекламными...

V7
На сайте с 09.01.2008
129
2RF:
Удаляются только посты со стены (чтоб не отображались в новостной ленте пользователей) или из обсуждений тоже?
Если только со стены, то думаю это автоматизируют контроль за тем, что бы не публиковались рекламные объявления чаще, чем это разрешено правилами контакта.
Если из обсуждений, то хз... в обсуждениях групп некоторых тематик (например, отзывы об интернет магазинах) далеко не все ссылки являются рекламными...

Пока только из постов, в обсуждениях не трогают.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:40 ----------

Shapranov Pavel:
Значит биржи типа Трендио и Сосиэйта скоро просто не будут нужны :)

да и плевать на них)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ну у них же стартанула своя шарашка по рекламе.. а тут вы отжимаете нахаляву траф :) Ясное дело - будут пресекать.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий