- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сроду не платил через терминалы, но смсок все равно туча приходит. Особенно от такси, пару раз заказывал машину через мобильник, у них база собирается и распространяется.
Что делать, если вам надоели рекламные СМС
С известными и реально существующими компаниями, которые рассылают рекламные предложения или анонсы своих новых событий через СМС решал вопрос простым звонком с явным выражением несогласия получать рекламные СМС. Отключали моментально или на следующий день.
Откровенный спам типа знакомств приходит крайне редко - просто удаляю.
В каком соотношении данные категории у вас - не могу знать.
Источник: qiwiinfo.ru/help/yuridicheskie-voprosy/
Воспользовался терминалом, значит согласился на смс спам. =)
Достаточно положить злейшему врагу 500р на счет, чтобы его начали доставать?
У моего товарища смартфон с Андройдом. Он на него касперского для мобильных устройств поставил. При каждом звонке или смс с неизвестного номера антивирусник спрашивает: белый или черный список. Из черного списка невозможно прислать смс или дозвониться. Продавал через этот номер квартиру, две машины. Для скидочных карт его жена заставляет заполнять анкеты на свой номер... Говорит, что все спокойно, никаких левых смс и рекламы.
Тоже как-то это напрягло. Проблема решилась так:
В личном кабинете (Сервис-Гид) нужно отключить все услуги, которые связаны с смс.
Потом позвонить 0500 и попросить отключить от всех смс-оповещений Мегафона.
То что останется - это как правило сам абонент лоханулся: оставил телефон в какой-то левой анкете, принял участие в какой-то акции. То есть, добровольно дал свой номер. Ну а там где-то был пунктик, что этот номер они могут юзать как хотят.
Выключать телефон на ночь не пробовали? ;)
У меня в старом Nokia можно было настроить звуковой режим "для ночи" - громкость сигналов и какие события отключить. А у группы номеров "родственники" - звонки и СМС не отключаются.
Выключать - нельзя, может и экстренная помощь потребоваться родителям или близким знакомым.
P.S. по поводу чёрных списков, для смс это не работает, ни один существующий телефонный аппарат не поддерживает данной функции
В Samsung с3752 Duos - есть. Только пользователям остальных моделей от этого не легче.
Воспользовался терминалом, значит согласился на смс спам. =)
Нет, для акцептирования услуги должны быть явные действия со стороны пользователя(хотябы поставить или снять флажок), просто прочитать - недостаточно.
У меня был прецедент с МТС - подписали на платную услугу по бесплатному скачивании файла. Там где-то на странице тоже было написано: "скачивая файл Вы подписываетесь на ...". Только кто-ж на мелком телефонном экранчике читать будет муть всякую - мне файл нужен был!
МТС слилась и вернула деньги по первой претензии, даже Роскомнадзор не потребовался.
В Samsung с3752 Duos - есть.
это не возможно в принципе, т.е. телефон смс всё-равно получает и потом её удаляет, в отличии от звонков заблокированных в чс их телефон не получает, а получает только информацию о таком звонке :)
это не возможно в принципе, т.е. телефон смс всё-равно получает и потом её удаляет, в отличии от звонков заблокированных в чс их телефон не получает, а получает только информацию о таком звонке :)
Получает, но молча. И складывает с папку СПАМ, где их не видно.
Да, это борьба с симптомами, а не с причиной болезни.
И складывает с папку СПАМ
зачем их вообще получать?
меня это достало и я просто отключил смс