Как можно быстро вывести wm? (срочно)

[Удален]
946

здравствуйте

подскажите какие есть варианты быстрого вывода вебмани?

нужно оочень срочно вывести небольшую сумму (около 1к р)

обычно вывожу на телебанк, но человек который мне всегда выводит сейчас отсутствует, а дело ОЧЕНЬ срочное.

какие есть варианты? автообменники не принимают платеж, ибо не загружен и не проверен скан на ВМ.

какие есть еще варианты? оч срочно надо (если это важно - вмид 4 года, бл около 100, формальный)

зы комиссия не важна (ну есно не сотни процентов))

ответьте плиз кто знает/может помочь. крайне срочное дело!

[Удален]

Прошу отозваться кто может помочь/подсказать а не кло(у)нов.

K6
На сайте с 16.09.2011
45

webmbilo, а как у ВТБ24 с MoneySend'ом / Visa Transfer? Может с QIWI пульнуть на номер карты. (Но сроки зачисления зависят от банка, у Сбера например только на Visa мгновенно)

[Удален]
kirillka62:
webmbilo, а как у ВТБ24 с MoneySend'ом / Visa Transfer? Может с QIWI пульнуть на номер карты. (Но сроки зачисления зависят от банка, у Сбера например только на Visa мгновенно)

Если честно я вообще не в курсе что да как.

Только на телебанк выводил всегда через 1 человека. Больше никак. Поэтому и прошу совета/помощи.

[Удален]

Contact, если сумма небольшая то можно друзьям, знакомым телефон интернет оплатить

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

удалил.....

:)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Покупать WM у не знакомых людей без идентификации рискованно.

Сегодня вы продадите WM, а завтра напишите жалобу в арбитраж, что у вас кошелек украли и перевод сделали 3-и лица.

Или окажется, что деньги у вас грязные по цепочке.

Прецедентов таких много.

И иметь потом геморрой из за вашей тыщи желания нет.

Так что прямой вам путь в обменники или различные сервисы, которые смогут проверить кому выводят деньги.

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Кто захочет помочь человеку - будьте внимательны и аккуратны.

Никакого бл 100 там нет, дается какой-то околонулевый свежерег.

После чего ТС пропадает и ничего никак не комментирует.

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
[Удален]
webmbilo:
здравствуйте
подскажите какие есть варианты быстрого вывода вебмани?
нужно оочень срочно вывести небольшую сумму (около 1к р)
обычно вывожу на телебанк, но человек который мне всегда выводит сейчас отсутствует, а дело ОЧЕНЬ срочное.

какие есть варианты? автообменники не принимают платеж, ибо не загружен и не проверен скан на ВМ.

какие есть еще варианты? оч срочно надо (если это важно - вмид 4 года, бл около 100, формальный)

зы комиссия не важна (ну есно не сотни процентов))

ответьте плиз кто знает/может помочь. крайне срочное дело!

https://wmtocash.com/ не знаю пройдет ли формальный. На Сбербанк за 2 минуты приходят даже на выходных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий