Подскажите стоимость сайта с такими данными

poshat
На сайте с 12.06.2005
73
1435

Сайт со следующими данными - ЯК, PR3, CY100 (ожидается с течении месяца увеличение до PR4 и CY 150-200) сколько может стоить. Тематика СОФТ (Обучающие программы, словари, энциклопедии и т.п.)

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
poshat:
ожидается с течении месяца увеличение до PR4 и CY 150-200

Это надо так понимать, что Вы уверены, что в течение месяца будет апдейт PR? Тогда, если можно, поделитесь, на чем основана Ваша уверенность?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Andy.B, а вы не думаете, прямо, что он будет в течение ближайшего месяца? уж сколько времени прошло, по статистике близко... гадать на кофейной гуще не будем, но ждем, ждем его скоро...

топикстартер, показатели такого рода конечно что-то значат, но, имхо, для доменного имени еще и важно как оно звучит, с чем ассоциируется, к какой тематике относится - только в комплексе можно оценить.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
poshat
На сайте с 12.06.2005
73
Andy.B:
Это надо так понимать, что Вы уверены, что в течение месяца будет апдейт PR? Тогда, если можно, поделитесь, на чем основана Ваша уверенность?

Ну может и не в течение месяца, это я так к слову сказал.

А вообще здесь http://www.seocompany.ca/pagerank/page-rank-update-list.html предсказыват довольно точно, уже два раза ошибались не более чем на неделю/две.

poshat
На сайте с 12.06.2005
73
Katrin Baukina:
Andy.B, а вы не думаете, прямо, что он будет в течение ближайшего месяца? уж сколько времени прошло, по статистике близко... гадать на кофейной гуще не будем, но ждем, ждем его скоро...
топикстартер, показатели такого рода конечно что-то значат, но, имхо, для доменного имени еще и важно как оно звучит, с чем ассоциируется, к какой тематике относится - только в комплексе можно оценить.

Название одновловное, но довольно специфическое и относящееся непосредственно к теме образования - 8 букв, первая "e" ;)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

poshat, черт. я не угадаю. у меня температура шпарит. так что уступаю ход следующему игроку - передаю кота в мешке. :)

poshat
На сайте с 12.06.2005
73
Katrin Baukina:
poshat, черт. я не угадаю. у меня температура шпарит. так что уступаю ход следующему игроку - передаю кота в мешке. :)

Да нет если кому интересно (вдруг), то обращайтесь через ПМ.

Только просьба обойтись без язвительных комментов ежли че не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий