- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какая разница где сервер, если переехать например из европы в китай то на посещаемости это не отразится вообще.
это просто "веб мастера" думают через одно место, по поводу ip аналогичный миф.
Да что Вы говорите?
Гугл уже давно на корню "прибивает" медленные сайты. Яндекс идет за ним же. Сейчас уже поведенческие факторы играют важную роль при выдаче. Вы будите посещать сайт который медленно открывается?
IP и мифы?
Спамность IP по спамхаусу так же c легкостью определяется Гуглом.
Да что Вы говорите?
Гугл уже давно на корню "прибивает" медленные сайты. Яндекс идет за ним же. Сейчас уже поведенческие факторы играют важную роль при выдаче. Вы будите посещать сайт который медленно открывается?
IP и мифы?
Спамность IP по спамхаусу так же c легкостью определяется Гуглом.
Яндекс как та няшная, послушная собаченка, все повторяет за хозяином, но иногда тявкает, как та одна известная соц. сеть... Между тем, посещаемость с гугла увеличивается...
Гугл давно понижает в поиске медленные сайты. Почему вы так уверены, что Яндекс не стал этого делать тоже?
Он давно это делает уже. Но из-за скорости таких кардинальных изменений не должно быть. Разве что страницы по 3 минуты грузятся.
Да что Вы говорите?
"медленно открывается" у каждого свое представление, может для вас 5 сек решают покидать сайт или нет... дело в том что если из одной точки медленно открывается то это не значит что из других так же в случае сетевых задержек.
задержки в сети малы и они не повлияют на выдачу, я могу понять если у вас сервер отдает контент с только с 5-го раза и по 5 минут - тогда да, я бы такие сайты понижал и далее удалял.
про ип конечно миф :)
чего же тогда они не удаляют с выдачи зараженные сайты, только предупреждение смотрю делают мол там malware
"медленно открывается" у каждого свое представление, может для вас 5 сек решают покидать сайт или нет... дело в том что если из одной точки медленно открывается то это не значит что из других так же в случае сетевых задержек.
задержки в сети малы и они не повлияют на выдачу, я могу понять если у вас сервер отдает контент с только с 5-го раза и по 5 минут - тогда да, я бы такие сайты понижал и далее удалял.
чего же тогда они не удаляют с выдачи зараженные сайты, только предупреждение смотрю делают мол там malware
Так тогда ПФ в случае отказа не имеет смысла ! Ведь сайт не может одинаково грузится во всех точка мира, разве что он только не на CDN, у кого-то открывается моментально и он все равно сразу закрыл сайт, у другого долго, но ему понравилось или вообще какой-нибудь 3G интернет, что не открой закрыть сразу хочется, а заодно и оператора ? Я не думаю, что в таком ключе поведение сильно влияет на выдачу... ПФ самая чушь, что только можно было придумать !
При нынешних скоростях подключения к инету, +\- даже пару метров практически незаметно становится.
Почему не удаляют?
Удаляют и её как :) Яндекс к примеру сразу в банн.
Сервер где расположен Ваш сайт находится далеко от серверов Яндекса. При индексировании это очень сильную играет важную роль. Проверено на себе.
Сейчас именно по этой причине ищу VDS в Нидерландах.
Из ваших слов выходит, что RU сайты в России лучше в выдаче Яндекса, чем RU сайты в США.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Сервер где расположен Ваш сайт находится далеко от серверов Яндекса. При индексировании это очень сильную играет важную роль. Проверено на себе.
Сейчас именно по этой причине ищу VDS в Нидерландах.
К сожалению, придется сказать довольно жестко - это не имеет никакого отношения к реальному миру, это лишь умозрительные и абсолютно неверные догадки.
Проверно сотнями тысяч сайтов вдали от Нидерландов и России (с)
несколько раз переезжал при нагрузке с дешевых хостеров на FastVPS
и никаких проседаний трафика не замечал
- посещаемость 1 сайта от 3000
- посещаемость 2 сайта от 10000
- посещаемость 3 сайта менее 1000