Необходим копирайт на электротехническую тему

123 4
A
На сайте с 29.03.2010
70

Vasdimm! Я отправил Вам примеры статей в личку. Будут вопросы, пишите, готов к обсуждения. Если оставите в личке номер своего ICQ, то я сразу свяжусь с Вами.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:19 ----------

Спасибо всем, кто отозвался на моё предложение!

Выбрал двух исполнителей, жду от них готовый материал. Надеюсь, что нашёл тех, кто мне нужен для долгосрочного сотрудничества.

[Удален]
ASerg:
от $2 за 1 тыс. знаков
ASerg:
Статьи проходят жёсткую проверку на уникальность, грамотность и профессиональный подход в описании электромонтажа в соответствии с требованиями НТД.

требования не соответствуют оплате

сообщите, какие объемы требуются?

A
На сайте с 29.03.2010
70

На это вопрос я уже отвечал, цена вопроса будет зависеть от качества материала. Очень часто присылают статью, которую необходимо редактировать пару дней, легче написать самому, чем разгребать чужие ляпы.

Объем статей от 3-4 в неделю, так как придётся в каждый материал искать и устанавливать фотографии по теме.

Sandalia, пишите в личку, я покажу Вам пример статей.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Че-то редко мне попадаются такие профильные заказчики)

отписал в личку.

Sandalia, может тебе че-нить для форума написать?) я бы с радостью

[Удален]
XPresident:
Sandalia, может тебе че-нить для форума написать?) я бы с радостью

после нового года буду выделять средства - нужно будет из журналов и книг набивать вики

---------- Добавлено 03.12.2012 в 20:17 ----------

ASerg:
На это вопрос я уже отвечал, цена вопроса будет зависеть от качества материала. Очень часто присылают статью, которую необходимо редактировать пару дней, легче написать самому, чем разгребать чужие ляпы.

сканированный контент из старых книг (до 80-го года, абузы от копирастов исключены) рассматриваете как вариант?

A
На сайте с 29.03.2010
70
Sandalia:

сканированный контент из старых книг (до 80-го года, абузы от копирастов исключены) рассматриваете как вариант?

Эти тексты устарели и не соответствуют действующим нормам и требованиям.

Я сейчас отправлю Вам в личку пример статей.

A
На сайте с 10.06.2010
22

ASerg, Если еще актуально пришлите образцы и мне.

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Vasdimm:

"Электропривод и автоматизация промышленных установок", правда она пишется полностью "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов".

Вы просто позже учились. :)

ASerg:
На словах все спецы, а как доходит до дела, то никого толкового не найдёшь, один воздух.

Ну это вполне логично. Толковые обычно заняты давно. Вот вы сейчас найдете себе такого и тоже завалите по уши. :)

Пишу тексты. Дорого
A
На сайте с 10.06.2010
22

Gwen, так вы не покажите пример задания? У меня профильное образование. Специализация "Электроснабжение на железнодорожном транспорте". 20 лет практической работы.

---------- Добавлено 04.12.2012 в 16:50 ----------

Gwen, извиняюсь). Сразу не дошло, что вы не ТС...Обращался к Aserg.

A
На сайте с 29.03.2010
70

alkorseo! На данный момент я уже договорился с несколькими исполнителями. Надеюсь, что они достойные профессионалы своего дела и выполнят заказы в соответствии с выдвинутыми требованиями. Если по каким-то причинам мы не сработаемся, то я обязательно свяжусь с Вами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий