- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vasdimm! Я отправил Вам примеры статей в личку. Будут вопросы, пишите, готов к обсуждения. Если оставите в личке номер своего ICQ, то я сразу свяжусь с Вами.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 19:19 ----------
Спасибо всем, кто отозвался на моё предложение!
Выбрал двух исполнителей, жду от них готовый материал. Надеюсь, что нашёл тех, кто мне нужен для долгосрочного сотрудничества.
от $2 за 1 тыс. знаков
Статьи проходят жёсткую проверку на уникальность, грамотность и профессиональный подход в описании электромонтажа в соответствии с требованиями НТД.
требования не соответствуют оплате
сообщите, какие объемы требуются?
На это вопрос я уже отвечал, цена вопроса будет зависеть от качества материала. Очень часто присылают статью, которую необходимо редактировать пару дней, легче написать самому, чем разгребать чужие ляпы.
Объем статей от 3-4 в неделю, так как придётся в каждый материал искать и устанавливать фотографии по теме.
Sandalia, пишите в личку, я покажу Вам пример статей.
Че-то редко мне попадаются такие профильные заказчики)
отписал в личку.
Sandalia, может тебе че-нить для форума написать?) я бы с радостью
Sandalia, может тебе че-нить для форума написать?) я бы с радостью
после нового года буду выделять средства - нужно будет из журналов и книг набивать вики
---------- Добавлено 03.12.2012 в 20:17 ----------
На это вопрос я уже отвечал, цена вопроса будет зависеть от качества материала. Очень часто присылают статью, которую необходимо редактировать пару дней, легче написать самому, чем разгребать чужие ляпы.
сканированный контент из старых книг (до 80-го года, абузы от копирастов исключены) рассматриваете как вариант?
сканированный контент из старых книг (до 80-го года, абузы от копирастов исключены) рассматриваете как вариант?
Эти тексты устарели и не соответствуют действующим нормам и требованиям.
Я сейчас отправлю Вам в личку пример статей.
ASerg, Если еще актуально пришлите образцы и мне.
"Электропривод и автоматизация промышленных установок", правда она пишется полностью "Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов".
Вы просто позже учились. :)
На словах все спецы, а как доходит до дела, то никого толкового не найдёшь, один воздух.
Ну это вполне логично. Толковые обычно заняты давно. Вот вы сейчас найдете себе такого и тоже завалите по уши. :)
Gwen, так вы не покажите пример задания? У меня профильное образование. Специализация "Электроснабжение на железнодорожном транспорте". 20 лет практической работы.
---------- Добавлено 04.12.2012 в 16:50 ----------
Gwen, извиняюсь). Сразу не дошло, что вы не ТС...Обращался к Aserg.
alkorseo! На данный момент я уже договорился с несколькими исполнителями. Надеюсь, что они достойные профессионалы своего дела и выполнят заказы в соответствии с выдвинутыми требованиями. Если по каким-то причинам мы не сработаемся, то я обязательно свяжусь с Вами.