- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на данный момент стоит адсенс с низкой кликабельностью.
Поставите рекламу которая приносит $ (в данном направлении это конечно не адсенс) и будут у вас деньги при такой посещаемости и на новый сайт, и на отборных журналистов (пишущих только правильные, хорошие статьи) и на икру с маслом должно хватать по идее.
Но как вы говорите это же СДЛ, вам наверно не понравятся данные виды монетизации игрового трафика.
Ну я темку сохраню в закладки, вы описывайте если не трудно что да как обстоит с переездом. Цены и т.д Очень интересно понаблюдать за переездом и восстановлением. 🙄
Чуть больше половины трафика, кстати - закладки, комьюнити. Просадка даже если и будет, то должна достаточно быстро восстановиться.
Ну так посчитайте сколько трафа с поисковиков, да поделите примерно пополам. Это и будет просадка по трафу.
Поподробнее?
Долго описывать логику, проще говоря скрипт редиректит старые страницы на новые.
Не сказать, чтобы :) Это же развлекательное направление + СДЛ. Может быть, я просто не знаю, как эффективно монетизировать сайт, но на данный момент стоит адсенс с низкой кликабельностью.
Тизеры, слайд баннер даст примерно 1.5к$/мес
привет, я 4 года занимаюсь переносами сайта с укоза, сохраняю ссылки, пароли пользователей,
если нужно можно договорится о том что б при переносе на определённое время гарантировать посещаемость на том же уровне
Гарри Gudini, я думаю, это уже не для этого раздела тема.
У кого можно заказать такой скрипт и сколько он может стоить?
На Drupal можно перенести с сохранением всех урлов.
Поможет написать скрипт переноса модуль http://drupal.org/project/migrate
Plazik, благодарю. Не факт, что мне он поможет ввиду неумения писать скрипты. Но я думаю, что есть и другое решение проблемы - pathauto + global redirect.
В общем и целом, выбран Друпал :) Пока нравится все, кроме жуткого форума, который даже с advanced forum жуток.
rizenmusic, я обычно сграбливаю в csv, в одном из полей которого сохраняю пути, а потом вливаю с помощью feeds. Единственное, что не получается пока, сохранить метатеги, т.к. metatag/metatags до последнего раза не создаёт своё поле в feeds. Ну и с юзерами вопрос мутный (пока), при данном подходе.
сохраняю пароли пользователей,
вы уверены? я сильно не ковырял в ту сторону - но мне кажется что это не так как Вы говорите.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 10:32 ----------
У кого можно заказать такой скрипт и сколько он может стоить?
зачем Вам скрипт на 1 сайт? )) разработка скрипта будет дороже имхо. если переносить действительно ВСЁ.
почему советуют ДЛЕ - про него много в сети есть, и доступно написано, разберется даже ламер, там где не разберется есть КУЧА людей которые помогут.
а пользователей все-таки с пассом врятли переносят. Выход только сделать рассылку с просьбой сменить "устаревший" пасс. Таким образом еще и напомните о сайте "забывшим" юзерам.
Единственное что я вспомнил когда я переносил, с форумом не мучался делать старые линки. я там вообще кусок какой-то перенес и всё, считал не стоит оно того, так что если есть большой форум - то тут сложнее будет.
з.ы. и осторожно с мошенниками, не ведитесь на тех у кого нет репы, не давайте им пассы.
я переношу всех пользователей с теми-же паролями