- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. гуру! Спасите!
Разрабатывал новый сайт на своём ноутбуке на Денвере, почти доделал сайт как... полетел Windows! после чего был отформатирован диск и переустановлен Windows (очень кривыми руками!)
В итоге потеряны все файлы моего проекта на Денвере. Реально ли как-то восстановить?
Пробовал программу Recuva, но она не видит виртуальный диск, который раньше создавался для Денвера. Можно ли чтото сделать?
"Виртуальный диск" денвер создает из папки C:\Webservers
после чего был отформатирован диск
Ну вы даёте. Кроме кривых рук, извините, ещё и отсутствие разумности. В таких темах надо обязательно указывать все данные, по минимуму, версию ОС. Вам бы в Hardware&Software, программных решений много. Я бы попробовал GetDataBack.
---upd
Вижу, вам siv1987 разумный совет дал, прислушайтесь, не сворачивайте с намеченного курса.
DenisVS, программа специальными не пробовали? Может получится, если не затерся сектор диска) Есть функции, которые идут со шредерами.
R-studio может помочь. Я тоже как-то форматированием потерял почти 200 гектаров, 99% восстановил.
На ноутбуке был 1 жесткий диск, разделённый на 2 раздела `С` и `D`. У меня полетел Windows и полетел сам жёсткий диск. В сервисе мне выдали новый жесткий диск и сказали, что перенесли на него все данные со старого поломанного. После чего на новый жесткий диск я установил Windows 7. Здесь я увидел всего 1 раздел С и на нём папка с файлами старого жёсткого диска. Далее я разбил программой диск на `С` и `D`. После чего прошла примерно неделя, и вот я пишу Вам... тихий ужас!
GetDataBack по адресу С-Webserver показывает файлы только что установленного Денвера...(
только что установленного Денвера...(
а.. ещё и поверх "свежачка" накатить успели!..
Разрабатывал новый сайт на своём ноутбуке на Денвере, почти доделал сайт
Иногда быстрее заново по проторенной дорожке, учитывая все недоработки прошлого раза повторить путь и прийти к результату.. Если, конечно, руки не опустятся ;)
УРААА!! Всё восстановилось!!!!!!!!!!!☝☝☝
Перепробовал множество программ для восстановления файлов, но помогла только R-STUDIO! Реально нашла намного больше удалённых файлов!
Всем спасибо за поддержку!