- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. гуру! Спасите!
Разрабатывал новый сайт на своём ноутбуке на Денвере, почти доделал сайт как... полетел Windows! после чего был отформатирован диск и переустановлен Windows (очень кривыми руками!)
В итоге потеряны все файлы моего проекта на Денвере. Реально ли как-то восстановить?
Пробовал программу Recuva, но она не видит виртуальный диск, который раньше создавался для Денвера. Можно ли чтото сделать?
"Виртуальный диск" денвер создает из папки C:\Webservers
после чего был отформатирован диск
Ну вы даёте. Кроме кривых рук, извините, ещё и отсутствие разумности. В таких темах надо обязательно указывать все данные, по минимуму, версию ОС. Вам бы в Hardware&Software, программных решений много. Я бы попробовал GetDataBack.
---upd
Вижу, вам siv1987 разумный совет дал, прислушайтесь, не сворачивайте с намеченного курса.
DenisVS, программа специальными не пробовали? Может получится, если не затерся сектор диска) Есть функции, которые идут со шредерами.
R-studio может помочь. Я тоже как-то форматированием потерял почти 200 гектаров, 99% восстановил.
На ноутбуке был 1 жесткий диск, разделённый на 2 раздела `С` и `D`. У меня полетел Windows и полетел сам жёсткий диск. В сервисе мне выдали новый жесткий диск и сказали, что перенесли на него все данные со старого поломанного. После чего на новый жесткий диск я установил Windows 7. Здесь я увидел всего 1 раздел С и на нём папка с файлами старого жёсткого диска. Далее я разбил программой диск на `С` и `D`. После чего прошла примерно неделя, и вот я пишу Вам... тихий ужас!
GetDataBack по адресу С-Webserver показывает файлы только что установленного Денвера...(
только что установленного Денвера...(
а.. ещё и поверх "свежачка" накатить успели!..
Разрабатывал новый сайт на своём ноутбуке на Денвере, почти доделал сайт
Иногда быстрее заново по проторенной дорожке, учитывая все недоработки прошлого раза повторить путь и прийти к результату.. Если, конечно, руки не опустятся ;)
УРААА!! Всё восстановилось!!!!!!!!!!!☝☝☝
Перепробовал множество программ для восстановления файлов, но помогла только R-STUDIO! Реально нашла намного больше удалённых файлов!
Всем спасибо за поддержку!