Региональный форум - барахолка

123 4
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Yuriy_Bond:
В личке шаг.

http://i069.radikal.ru/1212/99/ac775fc3c7c3.png

сами шагаете? :D

Мультур..
[Удален]

Еще сам доплачу за форум тому, который уличит меня в обмане. Считаю не этичным светить имена пользователей на скриншоте, добавлю только, что человек зарегистрирован давно, и репутация достойная.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Yuriy_Bond:
Еще сам доплачу за форум тому, который уличит меня в обмане.

обменяй себе доллары на рубли :D

[Удален]
serjoo:
обменяй себе доллары на рубли :D

Вы действительно думаете, что это реплика была в тему, и смешной? Если да, обоснуйте пожалуйста.

G
На сайте с 26.09.2010
78
Yuriy_Bond:
Вы действительно думаете, что это реплика была в тему, и смешной? Если да, обоснуйте пожалуйста.

А что тут обосновывать, Вы сами эту клаунаду затеили, вот и не обижайтесь теперь. У Вас что не аукцион, то цирк... Вы не хотите палить покупателя, Ваше право, но адекватный покупатель не станет после такого скрина делать шаг и это нормально, я бы тоже не стал. Вы сами себе портите аукцион, своим не адекватным поведением... Если сам покупатель не хочет палиться и попрасил Вас об этом, то пусть делает блиц и забирает сайт, а каждый участник аукциона желает знать, кто перебил его ставку (не фейк ли эта ставка). Поэтому не обессудьте...

[Удален]
Gelezo:
А что тут обосновывать, Вы сами эту клаунаду затеили, вот и не обижайтесь теперь. У Вас что не аукцион, то цирк... Вы не хотите палить покупателя, Ваше право, но адекватный покупатель не станет после такого скрина делать шаг и это нормально, я бы тоже не стал. Вы сами себе портите аукцион, своим не адекватным поведением... Если сам покупатель не хочет палиться и попрасил Вас об этом, то пусть делает блиц и забирает сайт, а каждый участник аукциона желает знать, кто перебил его ставку (не фейк ли эта ставка). Поэтому не обессудьте...

Спасибо, замечания учтены, но все таки прошу не превращать тему в балаган.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Gelezo:

Прошлый сайт купил я. Мне нет желания лишний раз привязывать себя к каждой покупке, именно поэтому не всегда публично шагаю и блицую. А клоунаду как раз-таки развели в теме люди, которые не заинтересованы в покупке, но устраивают непонятную охоту на ведьм. Видно, слишком много времени и энергии, которая расходуется лишь бы на что, только не на то, что надо.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 12:27 ----------

От какой-либо дальнейшей дискуссии я отказываюсь. Если что-то надо - пишите в личку.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]

Человек в офлайне предложил сумму, от которой трудно отказаться. Переговоры буду вести завтра, поэтому увеличиваю время блица до 72 часов.

[Удален]
Yuriy_Bond:

В яндексе больше 2000 страниц, гугле больше 3000.

Тем временем в Яндексе уже тоже больше 3000 страниц.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

какая цена сейчас

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий