- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В личке шаг.
http://i069.radikal.ru/1212/99/ac775fc3c7c3.png
сами шагаете? :D
Еще сам доплачу за форум тому, который уличит меня в обмане. Считаю не этичным светить имена пользователей на скриншоте, добавлю только, что человек зарегистрирован давно, и репутация достойная.
Еще сам доплачу за форум тому, который уличит меня в обмане.
обменяй себе доллары на рубли :D
обменяй себе доллары на рубли :D
Вы действительно думаете, что это реплика была в тему, и смешной? Если да, обоснуйте пожалуйста.
Вы действительно думаете, что это реплика была в тему, и смешной? Если да, обоснуйте пожалуйста.
А что тут обосновывать, Вы сами эту клаунаду затеили, вот и не обижайтесь теперь. У Вас что не аукцион, то цирк... Вы не хотите палить покупателя, Ваше право, но адекватный покупатель не станет после такого скрина делать шаг и это нормально, я бы тоже не стал. Вы сами себе портите аукцион, своим не адекватным поведением... Если сам покупатель не хочет палиться и попрасил Вас об этом, то пусть делает блиц и забирает сайт, а каждый участник аукциона желает знать, кто перебил его ставку (не фейк ли эта ставка). Поэтому не обессудьте...
А что тут обосновывать, Вы сами эту клаунаду затеили, вот и не обижайтесь теперь. У Вас что не аукцион, то цирк... Вы не хотите палить покупателя, Ваше право, но адекватный покупатель не станет после такого скрина делать шаг и это нормально, я бы тоже не стал. Вы сами себе портите аукцион, своим не адекватным поведением... Если сам покупатель не хочет палиться и попрасил Вас об этом, то пусть делает блиц и забирает сайт, а каждый участник аукциона желает знать, кто перебил его ставку (не фейк ли эта ставка). Поэтому не обессудьте...
Спасибо, замечания учтены, но все таки прошу не превращать тему в балаган.
Прошлый сайт купил я. Мне нет желания лишний раз привязывать себя к каждой покупке, именно поэтому не всегда публично шагаю и блицую. А клоунаду как раз-таки развели в теме люди, которые не заинтересованы в покупке, но устраивают непонятную охоту на ведьм. Видно, слишком много времени и энергии, которая расходуется лишь бы на что, только не на то, что надо.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 12:27 ----------
От какой-либо дальнейшей дискуссии я отказываюсь. Если что-то надо - пишите в личку.
Человек в офлайне предложил сумму, от которой трудно отказаться. Переговоры буду вести завтра, поэтому увеличиваю время блица до 72 часов.
В яндексе больше 2000 страниц, гугле больше 3000.
Тем временем в Яндексе уже тоже больше 3000 страниц.
какая цена сейчас