- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Планируем создавать публичные страницы в facebook и vk. Когда лучше публиковать на сайте что-то типа "присоединяйтесь к нам в fb (vk)"? С самого начала, чтобы привлечь посетителей сайта на страничку? Или лучше набрать для начала побольше подписчиков, чтобы не выглядело нелепо: "присоединяйтесь к нам, у нас там уже целых 10 человек"))))))
Что думаете? Спасибо)
Почему вы думаете, что это нелепо?
С самого начала, и не выводить количество подписчиков...
я бы пригнала массовку временную.
LEOnidUKG, мне кажется, что не возникает желания вступать группу или подписываться на страницу, когда там слишком мало людей. Гораздо больше мотивирует присоединиться, если видишь, что таких желающих уже было очень много.
---------- Добавлено 06.03.2012 в 12:32 ----------
Step40, да, это вариант.
Но в будущем мы хотели бы вывести на сайт так, чтобы было видно, сколько там людей (в группе/ на странице в соц сети). Как Вы думаете, когда это можно будет сделать?
Не нравятся цифры, так для цифр закиньте пару сотен ботов в группу. Это ж копейки стоит.
The_Rock, хотим все-таки заинтересованную аудиторию привлекать туда.
тут вопрос не в количестве людей в группе в принципе. с этим, я думаю, справимся.
а в том, когда лучше анонсировать группу/страницу на сайте.
мне кажется. что лучше сначала продвинуть группу, набрать хотя бы 1000 подписчиков, а потом добавить ссылку на сайте. Увидев группу с малым количеством участников, некоторые вступать не захотят и вы можете потерять некоторую часть целевой аудитории.
+1 в пользу предварительной небольшой раскрутки.
мне кажется. что лучше сначала продвинуть группу, набрать хотя бы 1000 подписчиков, а потом добавить ссылку на сайте. Увидев группу с малым количеством участников, некоторые вступать не захотят и вы можете потерять некоторую часть целевой аудитории.
Я не согласен.
Если тематика сайта - широкая, массовая (юмор, котики), а география - весь рунет, тогда да.
Если же сайт профильный или региональный, с четкой целевой аудиторией - считаю, можно ставить плагин "Мы в ВКонтакте", "Мы в Facebook" почти сразу, если количество участников больше 20-30.
предварительно раскрутить группу - это наилучший вариант, потому что на не популярные страницы не реагирует народ - стадный режим) заинтересовать сначала количеством а потом удерживать качеством конечно же.