- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть СДЛ, предоставляет услуги.
На нем стоит СДЛ. Уников порядка 150-200. Нужно 500 для одной из партнерских новостных программ.
Модераторы сети, при всех очевидных плюсах сайта, в сеть ее принимать не хотят.
Хочу нагнать автоматически трафик.
Нагонять нужно неделю, максимум две.
Адсенс убрать не могу, есть причины.
Могут ли случиться санкции?
Траф по сути помоечный, но кликов не несет.
jumbosic, аналитика стоит гугловская на сайте..хотя...адсенс тоже палит это. Санкции могут быть. Зачем нагонять и обманывать? Выкинут вас потом из этой ПП и всё.
Воровать и обманывать нехорошо. Сейчас на всяких буксах только так задания по кликам Адсенс, методика работает до поры до времени. Но все равно конец один - БАН!
Еще раз повторяю, я не занимают мастурбацией с Адсенсом, он мне приносит нормально денег.
Сайт узкотематический, и есть рекламное место, которое нужно чем-то забить. То что нам предлагают для размещения не устраивает ни по деньгам, ни по условиям возьни с установкой счетчиков. Сайт такой направленности, что оптимальную кликабельность мы достигнем разместив новостную партнерку, но им нужен траф от 500 уников, у меня такая ниша, что мало конкурентов добивают такой траф, только самые лидеры.
Кстати, сайту уже 12 лет скоро.
Гугловская аналитика не стоит, но знаю, что через баннер Адсенсный Гугл мониторит сайт (точнее трафик).
Хотелось бы точно знать, будут ли санкции за недельный нагон трафа, который не будет кликабельным, а нагонит только траф на счетчик.
И, если не сложно, не нужно морализировать тут про воровство и накрутку.
---------- Добавлено 30.11.2012 в 20:37 ----------
Сейчас на всяких буксах только так задания по кликам Адсенс, методика работает до поры до времени. Но все равно конец один - БАН!
Каким образом, приведенная Вами информация, соотносится с моей ситуацией, и как отвечает на мой вопрос?
Хочу нагнать автоматически трафик.
Нагонять нужно неделю, максимум две.
Похоже, я единственный, кто понял суть вопроса.
Скажите: партнерка проверяет источник трафика? Если нет - то под честное слово, что вы поставите на меня ссылку и не снимете ее потом, я забесплатно сброшу вам порядка 3 кила уников в сутки.
Если я что-то не так понял - то извините.
Похоже, я единственный, кто понял суть вопроса.
Скажите: партнерка проверяет источник трафика? Если нет - то под честное слово, что вы поставите на меня ссылку и не снимете ее потом, я забесплатно сброшу вам порядка 3 кила уников в сутки.
Если я что-то не так понял - то извините.
Партнерка не проверяет источник трафа.
Поставлю и не сниму. Мне только три кила в сутки слишком много, нужно 300-700 уников.
Потребуется через дней 10-14.
А какой источник трафа у Вас?
Адсенс точно это проверяет. Риск потерять аккаунт со всеми выплатами за предыдущие периоды в этом случае имеется.
Точно никто не скажет, так как не известен порог чувствительности Адсенса, а также нагнанный траф имеет совершенно различную природу и качество. Какой-то может пройти без проблем, а какой-то может убить аккаунт сразу...
Нужно 500 для одной из партнерских новостных программ.
может проще партнерке объяснить уникальность проекта и невозможность получения такого трафика там прямо сейчас?
просто мусорный трафик по статистике палится на раз.
может проще партнерке объяснить уникальность проекта и невозможность получения такого трафика там прямо сейчас?
просто мусорный трафик по статистике палится на раз.
Так то да. Наверное сначала схожу на поклон к партнерке.
А какой источник трафа у Вас?
Органический. То есть, с поисковых систем, совершенно натуральные посетители. А мне что, трудно сначала бросить их на ваш сайт, затем на еще какой-нибудь, а затем "приземлить" на своем собственном? Именно так разводят на бабло конторы по продаже трафика.
Но предупреждаю сразу! В источнике переходов будет стоять мой сайт. Как это всё увидеть? А найдите совершенно посторонний сайт, у которого статистика LI открыта, и дайте ссылку мне в личку. Я брошу на этот сайт на сутки трафик, а вы посмотрите, устроит ли это вас.
Почему я такой щедрый? Да потому, что мне это ничего не стоит.
Адсенс точно это проверяет. Риск потерять аккаунт со всеми выплатами за предыдущие периоды в этом случае имеется.
Мы же говорим о фейковомм трафике? Уж поверьте: мои посетители по рекламе ни разу не кликнут, так как они даже не увидят ее. И даже не заметят, что перешли на чужой сайт. Технология предельно проста, но она годится только для таких вот накруток. Лично я считаю, что обманывать рекламодателя - это благо, а не зло. Они хотят срубить бабла чужими стараниями - так уж постараемся, чтоб они были довольны.
Короче, выбирайте "демо-сайт" - и в понедельник его владельцы будут прыгать от щщастья, как же им подфартило по части трафика - если, конечно, не догадаются его проанализировать.
Почему я такой щедрый? Да потому, что мне это ничего не стоит.
Ок, завтра напишу в личку. Ок?