Как запостить сразу пачку постов на свои дорвейно-сателтные сайты на

1 234
[Удален]

Ты написал, что файлы у тебя есть.

Или ты их еще генерить собрался ?

Ты напиши что тебе нужно сделать по пунктам.

[Удален]
one_way:
Ты написал, что файлы у тебя есть.
Или ты их еще генерить собрался ?
Ты напиши что тебе нужно сделать по пунктам.

У меня есть список тайтлов, заголовков постов, дескрипшены, текст - всё это я смогу через скрипт сделать в файл с разметкой как показывал и вот я подумал, может эти файлы можно сразу залить в определенную папку и будет готово?

[Удален]
WeberSeo:
У меня есть список тайтлов, заголовков постов, дескрипшены, текст - всё это я смогу через скрипт сделать в файл с разметкой как показывал и вот я подумал, может эти файлы можно сразу залить в определенную папку и будет готово?

посмотри структуру sql и пили сразу туда, в чем проблема ?

[Удален]
one_way:

Ну вроде да, но не пойму как это все сделать.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
one_way:

это ему задание на год или два :)

WeberSeo, решение твой задачи в этом топике.

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
[Удален]
zennomen:
это ему задание на год или два :)

WeberSeo, решение твой задачи в этом топике.

Короче, через недельку-две создам тему, а пока поучу php. До скорого 🤪

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

отписывай о результатах, создавай топики "день первый, день второй" итд всем же интересно 🍿

[Удален]
Dos3:
отписывай о результатах, создавай топики "день первый, день второй" итд всем же интересно 🍿

Лучше создай тему - блог weberseo

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

WordBot 1.0

Q. Это что?

A. Программа для создания автонаполняемых сайтов на основе движка WordPress. Тестировалось на версии ВордПресса 2.6 и 2.7

Q. Как работает ?

A. Программа сканирует директорию с текстовыми файлами, которую вы ей укажете; получает оттуда тексты и сама, через админпанель помещает их в блог - с разными датами, метками, в разные разделы. Программа полностью автоматизирует процесс публикации. Это может быть полезно, если у вас много статей в файлах, и их надо скопом опубликовать. Так же хорошо с помощью программы имитировать "жизнь" на сайте, путем разнесения дат публикаций. Поисковики очень любят сайты с постоянными обновлениями.

Для работы требуется интернет соединение. Программа публикует записи сразу же, без генераций файлов экспорта вордпресса.

Q. Как пользоваться ?

A. Создаете директорию, где будут лежать данные.

Внимание: файлы с текстом должны лежать в поддиректориях, то есть, если корневая директория "тексты", то внутри нее должны быть поддиректории с разными именами, а уже внутри них должны лежать файлы.

если покатит забирай тут

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Посмотри какую структуру имеет файл импорта sql и через php генерируй этот файл на основе входных данных.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий