Как запостить сразу пачку постов на свои дорвейно-сателтные сайты на

123 4
[Удален]
zennomen:
100500 раз XML-RPC, файлы импорта это геморрой если сплогов не 10 штук.

С чего вдруг, есть готовые html, проще сделать файл импорта и залить, чем обрабатывать каждый и постить, если html файлов конечно не 10 штук.

По такой логике уж проще сразу в sql пихать.

ТС

управление - экспорт и смотри структуру.

Magic
На сайте с 07.10.2011
72
Ну и что значит это? Что делать то?

Неужели так сложно. http://bit.ly/X985Tx

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
one_way:
По такой логике уж проще сразу в sql пихать.

Не поверишь, но действительно проще, только не каждый осилит удаленно в sql пихать, ТС так точно...

p/s Не ну может тебе проще конечно каждый раз файлы лить по 100 раз ;)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
[Удален]
zennomen:
Не поверишь, но действительно проще, только не каждый осилит удаленно в sql пихать, ТС так точно...

p/s Не ну может тебе проще конечно каждый раз файлы лить по 100 раз ;)

Вот прочитай старт пост.

Есть у меня десять папок каждая соответствует домену, в каждой по 50к файлов, как проще, сделать файл импорта и скриптом его залить или постить 500к страниц ?

[Удален]

ребята, как делать то?

[Удален]
WeberSeo:
ребята, как делать то?

В твоем случае - есть три варианта, учи пхп и codex.wordpress.org

или купи готовый софт, или дать кому-нибудь денег для решения твоей задачи, например зенномену :)

[Удален]

да как делать правильно, скажите уже.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
one_way:
Есть у меня десять папок каждая соответствует домену, в каждой по 50к файлов, как проще, сделать файл импорта и скриптом его залить или постить 500к страниц ?

Я бы постил по мере генерации. Зачем мне 500к файлов на локалхосте да еще разбитых на подпапки... если у тебя софт заточен под такие методы... ну тебе виднее как тебе удобнее. ;)

[Удален]
zennomen:
Я бы постил по мере генерации. Зачем мне 500к файлов на локалхосте да еще разбитых на подпапки... если у тебя софт заточен под такие методы... ну тебе виднее как тебе удобнее. ;)

Не, ты меня не понял, я понимаю что постить лучше так, как описал ты, но ТС спросил - как залить сразу пачку постов, причем файло у него уже есть. Так что в данном случае - файл импорта.

[Удален]
one_way:
Не, ты меня не понял, я понимаю что постить лучше так, как описал ты, но ТС спросил - как залить сразу пачку постов, причем файло у него уже есть. Так что в данном случае - файл импорта.

Как будет лучше в общем? Может мне не нужно генерить те файлы с разметкой, которые я показал?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий