- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня узнал, что на сайты с Российским хостингом накладывается понижающий коэффициент и при конкуренции в гугле с англоязычными сайтами его позиция ниже. Так ли это?
Если да, то выходит при переходе на американский сервер сайт станет выше, вырастет посещаемость...
не замечал разницу
Где узнали?
Поделитесь источником.
Да познакомился с одним оптимизатором. Он сказал, что раскручивал сайт по запросу "projects of house" и вышел на 30 позицию, а дальше никак. Написал в гугль суппорт и ему так ответили.
Он сказал, что раскручивал сайт по запросу "projects of house"
И как он собирался буржуям проекты домов в России делать? :)
Я так думаю он просто сайт на продажу делал. Хотя об этом мы с ним не говорили.
Вот вам и превeд :) Одно радует, что американский хостинг стоит копейки.
Это не коэффициент. Гугль определяет принадлежность сайта к определенной стране через хостинг. Гугль считает так: если сайт на американском хостинге, то сайт американский, и в выдаче для американца должны быть американские сайты. Если сайт на украинском сервере, то он украинский, и показываться он будет украинцам, если на русском сервере, то русский. Так что даю 100% гарантию, что американцы не видят тот сайт даже на 30-ой позиции. Поэтому рекомендую срочно поменять хостинг на американский.
Гугль определяет принадлежность сайта к определенной стране через хостинг
Необязательно. Tatyana_z, как вы уже сказали:
рекомендую срочно поменять хостинг на американский.
В любом случае можно поменять хостинг. Физически сервера могут находиться где угодно, а хостинг я могу заказать и у российской компании.
Это не коэффициент. Гугль определяет принадлежность сайта к определенной стране через хостинг. Гугль считает так: если сайт на американском хостинге, то сайт американский, и в выдаче для американца должны быть американские сайты. Если сайт на украинском сервере, то он украинский, и показываться он будет украинцам, если на русском сервере, то русский. Так что даю 100% гарантию, что американцы не видят тот сайт даже на 30-ой позиции. Поэтому рекомендую срочно поменять хостинг на американский.
Сомнительно. У меня хостинг российский, сервер где-то в Оклахоме. Как можно вычислить, что это именно российский хостинг?
Сомнительно. У меня хостинг российский, сервер где-то в Оклахоме. Как можно вычислить, что это именно российский хостинг?
По русскому контенту на нём.
Хотя, например, у меня русскоязычный сайт, в домене .info определяется как украинский т.к. хостится в Украине.