Изготовление красивых сайтов на Joomla, DLE, Wordpress, Virtuemart

S
На сайте с 19.10.2010
20
1515

Движки:

1. Joomla 1.5, 2.5

2. DLE

3. Wordpress

4. Интернет-магазины на Joomla Virtuemart

Как это будет выглядеть:

- Изготовление красивого шаблона (весь клипарт берется только на бесплатных фотобанках, поэтому дизайн будет полностью уникальным) или поиск бесплатного шаблона и его оптимизация (что будет конечно же дешевле).

- Установка самого движка (как на Вашем, так и на моем хостинге).

- Установка шаблона, а также нужных компонентов, модулей, плагинов.

- Презентация уже готового сайта на Ваше одобрение.

- Контент на выбор* (1 статья от 1000 знаков)

- уник

- копипаст

- рерайт

- переводы с английского

* проверка на уникальность и орфографию по advego.ru и copyscape.com.

- Публикация статей (оформление, подбор картинок, alt и title картинки, подбор ключевых слов и описания по wordstat.yandex.ru, подбор тематического видеоматериала).

- Помощь в продвижении самого сайта (закупка статей на liex*, sape, gogetlinks.net)

* написание текстов формата {синоним|синоним|синоним|синоним}, настройка кампаний и авторежима для роста как тИЦ, так и PR

- Добавление сайта в Яндекс и Google

- Установление счетчика

Дополнительные услуги:

- Размещение ссылок на gogetlinks.net

- Добавление сайтов на биржи (установка кода Sape и других бирж)

- Консультации по наращиванию тИЦ с малым бюджетом

- Продвижение сайта на liex - написание текстов формата {синоним|синоним|синоним|синоним}, настройка кампаний и авторежима для роста как тИЦ, так и PR

Некоторые мои работы: Behance

Стоимость:

• Цена от 80$ (Оплата через систему Webmoney Z/R – по курсу)

* Предоплата 100%

Сроки:

• До 6 дней

Гарантии:

• BL 52

• В системе с 2008 года

Скидки:

Первому заказчику солидная скидка за отзыв на форуме (чтобы другим не было страшно).

Постоянным заказчикам и оптовикам скидка 20%.

Все вопросы можно задать только по Skype: Brunetochka664, в личку просьба не писать.

Пожалуйста обращайтесь без колебаний, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы)

Качественный дизайн сайтов CMS: Joomla, Wordpress, DLE http://www.behance.net/izamani ICQ 562331261
shheviktor
На сайте с 04.04.2011
64

Могу сделать тестовый заказ.

P.S. оформи текст, пожалуйста

Профессиональный аудит, повышающий продажи. Максимальные компетенции. (/ru/forum/918243) Наполняю сайты и крупные магазины (/ru/forum/918260), пишу премиальный контент (/ru/forum/918258). Есть сертификаты на бесплатное подключение номера 495. (/ru/forum/825077)
S
На сайте с 19.10.2010
20
shheviktor:
Могу сделать тестовый заказ.

P.S. оформи текст, пожалуйста

Я Вас слушаю, пишите пожалуйста в скайп.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
sushi:
Гарантии:
• BL 52
• В системе с 2008 года
sushi:
в личку просьба не писать.
sushi:
* Предоплата 100%

Фига себе условия. Сейчас ищу постоянного исполнителя сайтов, но к вам бы в последнюю очередь обратился бы.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Работал с sushi сделала хороший интернет шоп для меня. Подход профессиональный, творческий. Доволен, рекомендую и буду обращаться еще.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий