Домены рф отображаются по-разному

G
На сайте с 29.11.2012
20
814

Почему одни кирилические домены отображаются в гугле так

а другие "криво"

Обратил на это внимание на днях после того как обнаружил что свежерег проиндексировался вот так вот абракадаброй. Это у меня второй кирилический, прошлый в выдаче виден нормально русскими буквами. В яндексе такой проблемы нету. На домене висит одностраничник, возможно что-то не так с кодом...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
globnet:

Потому что баг. Советуют же не брать кириллические домены. Ну ведь только дебил их мог придумать)

J
На сайте с 05.11.2010
41
globnet:

Попробуйте в инструментах вебмастера гугл добавить домен не в пуникоде, а в кириллическом виде.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

globnet, сколько хоть выходит с платников? Куда льёшь?)

G
На сайте с 29.11.2012
20
jonikss:
Попробуйте в инструментах вебмастера гугл добавить домен не в пуникоде, а в кириллическом виде.

Пробовал уже много раз, он в пуни трансформируется в итоге.

---------- Post added 29-11-2012 at 15:44 ----------

Proofer:
globnet, сколько хоть выходит с платников? Куда льёшь?)

Буду лить на websharks, так-как это под премьеру фильма. Сколько выйдет, зависит от трафика, его кол-ва и тд.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
globnet:
Буду лить на websharks, так-как это под премьеру фильма. Сколько выйдет, зависит от трафика, его кол-ва и тд.

Желаю хорошего конверта) Будем конкурентами)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Кириллические домены это вообще жесть. Интересно, часто люди вводят в строке браузера "сайт.ru" вместо простого и понятного "site.ru"?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
G
На сайте с 29.11.2012
20

Ну можно узнать сколько их уже существует, и посчитать сколько на этом заработали регистраторы, вот и причина зачем эту зону создавали. На счет жести, вроде вхождения слов из запросов в домене дают некий бонус в выдаче, ради которого я и зарегил 44-символьный доменище из 5 слов. Жаль такая подстава вышла...

september
На сайте с 11.09.2009
591

globnet, а вы посмотрите статистику как все бросились регать .рф и сколько через год продлили регистрацию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий