Требуется написание текстов

Г
На сайте с 26.01.2005
31
925

Необходимо написать 3 (три) текста для одного сайта коттеджного поселка. Один текст для главной странички и два для разделов.

Важно:

- Тексты должны быть оптимизированы под ключевые запросы

- Тексты должны быть "продающие" (особено касается главной странички), т.е. профессиональные рекламные тексты.

- Скорее всего понадобится выезд к нам для интерьвью (выезд оплачивается)

Бюджет: готовы платить... если примеры работ мне понравятся, то я сумею убедить заказчика заплатить столько, сколько Вы потребуете.

Пожалуйста отправляйте в личку предложения, цены и портфолио.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

нарушаете правила раздела.

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:

- тематика сайта

- список нужных запросов (желательно)

- место работы (город/метро, удаленка)

- предполагаемый уровень и форма оплаты

- контактная информация заказчика.

1.1 В объявлении НЕ допускается:

- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Г
На сайте с 26.01.2005
31
Katrin Baukina:
нарушаете правила раздела.
1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
- тематика сайта
- список нужных запросов (желательно)
- место работы (город/метро, удаленка)
- предполагаемый уровень и форма оплаты
- контактная информация заказчика.
1.1 В объявлении НЕ допускается:
- формулировка предлагаемой формы оплаты как "по результату"
- предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации.

тематику указал, читайте внимательно: коттеджный поселок

список нужных запросов (желательно) - требуется НЕ продвижение, а написание рекламных текстов, в этом случае гораздо важнее тема, а не запросы.

место работы (город/метро, удаленка) - 3 текста можете написать где хотите, можете дома, могу выделить для этого соседний со мной компьютер. Важно: надо будет приехать для интервью (Москва) , т.к. один из текстов должен быть про место и исторические памятники архитектуры, соответствено Вам придется все это выслушать, а после красиво написать.

предполагаемый уровень и форма оплаты - форма оплаты любая, уровень 5 - 30$ за 2000 символов.

контактная информация заказчика

shaytan@tushino.ru

"предложения, сделанные исключительно с целью сбора информации."

кому не интересно или если кто счиатет, что это сбор инфрормации, то пусть не отвечает и продолжает играть в ГРУ

А вообще говоря, Катя, я кажется все достаточно понятно изложил ...

BI
На сайте с 14.09.2006
0

Отписал в личку. Жду ответа.

[Удален]

А зачем нужно интервью, если вы изначально знаете обо всем, что должно входить в статью? Почему бы не отправить данные по e-mail?

Отказавшись от такой схемы, вы:

а) ограничиваете себя в выборе исполнителей (Москва);

б) скорее всего, искусственно увеличите время выполнения заказа;

PS Правда, значительно сократится риск найти недобропорядочного исполнителя, но, кто не рискует...

Г
На сайте с 26.01.2005
31
А зачем нужно интервью, если вы изначально знаете обо всем, что должно входить в статью? Почему бы не отправить данные по e-mail?

я не знаю, знает заказчик, будет организована встреча с заказчиком, который расскажет все необходимое... если бы я мог сформировать все информацию в виде текста, то зачем мне тогда его заказывать? Более того, заказчик настаивает на встрече с копирайтером.

* - заказчик - представитель сайта, который мы продвигаем

Послушайте, зачем задавать всякие вопросы? Условия четко расписаны. Если я что то пишу, значит так надо ...

Г
На сайте с 26.01.2005
31

Тема закрыта. Спасибо всем кто откликнулся, все ваши контакты я сохраню и подниму при необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий