- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая... Был сайт на джумле, его взломали (мои проблемы, это все неважно).
Аккаунт был отключен:
Эккаунт размещал деструктивные скрипты, MALWARE (http://ru.wikipedia.org/wiki/Malware).
Нельзя чтобы эккаунт производил подобную активность, именно поэтому, к сожалению, его работу мы и были вынуждены ограничить.
Пожалуйста, выйдите на связь и объясните ситуацию.
Спасибо.
Ладно, я не против. Я сразу же выхожу на связь, пишу, что знаю о проблеме, знаю что сайт взломали и говорю включите аккаунт, а взломанный сайт я вообще временно выключу (сказал, что готов все сделать прямо сейчас).
Они мне отвечают:
Выйдите, пожалуйста, завтра с утра, когда будете готовы проводить работы на хостинге.
Просто слов нет! Завтра же сутра займусь переносом сайтов на другой хостинг!
P.S. Зато у них есть круглосуточная поддержка по "общим вопросам". Нахрена, спрашивается, в 2 часа ночи решать общие вопросы?
P.P.S. А еще бесит ихнее "эккаунт"
---------- Добавлено 28.11.2012 в 21:09 ----------
В связи с этим у меня возник вопрос. Куда перенести домены? Домены украинские (com.ua, org.ua, kh.ua, kiev.ua, kharkov.ua)
Нужен надежный регистратор. Хостинг не нужен, его уже знаю где заказать :)
ukrnames
imena
ukrnames
imena
Забыл добавить, что еще регистратор должен быть недорогой.
Знаю, что домены com.ua можно найти за 6,5$ в год, но мне подошло бы до 8$ год, если это будет действительно хороший регистратор.
nic.ua?
сейчас у них весьма не плохие цены. переношу свои домены к ним.
часто бывают акции
У меня домен com.ua по 6.59 при заказе хостинга.
Но хостинг вы уже нашли в другом месте. Твердо нашли?
Твердо нашли?
А у вас возможна такая ситуация, как описана в стартовом посте? Не будет отмазок вида "аккаунт отключен, а сотрудника, который может включить, мы уволили, подождите год, может найдется тот, кто сможет включить"?
Если я правильно понимаю на что вы жалуетесь - вас попросили подождать с 2-х часов ночи до часов эдак 10 утра, а не примерно год?
Вы действительно планировали с 2-х ночи и до утра искать на сайте хакерские шелы, обновлять cms и т.д.? Видимо у вас не детский запас здоровья :)
У нас техподдержка может включить аккаунт и ночью.
Резервное копирование каждые сутки, откатиться можно через панель управления до 30 суток назад.
Готовы предложить помощь в переносе сайтов и месяц бесплатного хостинга на нашем сервере.
1. Перенос сайта бесплатно
2. Месяц хостинга Бесплатно
3. Решение подобных ситуаций совместными усилиями с тех.поддержкой хостинга
4. Панель управления Plesk
Напишите заявку на сайте http://tetrag.com
Ваш личный промо-код (S-Enginers-K1-ADM1-3011)
P.S. Если оперативно напишите то к вечеру перенесем сайт на хостинг.
Вы действительно планировали с 2-х ночи и до утра искать на сайте хакерские шелы, обновлять cms и т.д.?
проблема была только с 1 сайтом, и это было не в 2 часа ночи, а в 8 вечера. Как только мне включили хостинг, я проблемный сайт заархивировал и все файлы удалил. Таким образом не работал один сайт, а не все. Делов - 5 секунд. Никакого запаса здоровья не надо :)
P.S. Я уже все нашел, тема неактуальна :)
Актуально только предупреждение - держитесь подальше от domen.com.ua...
Вы действительно планировали с 2-х ночи и до утра искать на сайте хакерские шелы, обновлять cms и т.д.?
проблема была только с 1 сайтом, и это было не в 2 часа ночи, а в 8 вечера. Как только мне включили хостинг, я проблемный сайт заархивировал и все файлы удалил. Таким образом не работал один сайт, а не все. Делов - 5 секунд. Никакого запаса здоровья не надо :)
P.S. Я уже все нашел, тема неактуальна :)
Актуально только предупреждение - держитесь подальше от domen.com.ua...
Пользуюсь данным хостингом лет 7. Поддержка вполне адекватная. Сравнивая с сервисом других хостингов, в целом причин для того, чтобы съезжать не вижу. Однако, за информацию спасибо, приму к сведению.