Погоня за статьями с главных страниц

123
BS
На сайте с 04.08.2006
80
The WishMaster:
Жирность морды в первом приближении определяется ее ПРом.

То есть Гуглом?:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BigS:
То есть Гуглом?

Теорию не читал, садись, двойка!:) Пр это в каком-то приближении аналог яндексового виц.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BS
На сайте с 04.08.2006
80
PPM:
Не путайте тёплое с мягким :)
Одно дело ИЦ/Pr собственного сайта. Другое дело сайтов ссылающихся сайтов. Там за неимением другого приходится оглядываться на эти показатели.

Согласен на все 100.

Именно за неимением другого.

ТИЦ всё же является критерием для оценки чужого сайта.

И не самым последним.

Цены на мордах зависят от ТИЦ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BigS:
ТИЦ всё же является критерием для оценки чужого сайта.

Исключительно для анализа на первый взгляд происходжения ПР. Если Пр высокий, и тиц 10, то можно дальше не смотреть. И т. п. А так он не является показателем веса морды по определению.

BigS:
Цены на мордах зависят от ТИЦ.

Ерунда. Цена, в основном, зависит от ПР. А тиц - второстепенный показатель. Впрочем, ло.. ну, новичку:) можно впарить морду и без нормальных бэков с накрученным высоким тицем;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Моему анонимному другу, который говорит "а если морда английская" скажу, что раздел называется "Яндекс". На яндекс английские морды (если они не проиндексированы в нем) не влияют...;)

BS
На сайте с 04.08.2006
80
The WishMaster:
Теорию не читал, садись, двойка!:) Пр это в каком-то приближении аналог яндексового виц.

Читал:) Можно дополнительный вопросик? Товарищ професор.:)

Именно в каком-то приближении .

Таких приближений можно найти очень много.

Только градаций очень мало в PR.

Сайт с PR 2 и сайт c PR 2 могут очень сильно отличаться по ВИЦу.

А когда мы с Вами договариваемся об обмене или покупке ссылок, неужели ТИЦ не учитываем;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

BigS, а вот в каком приближении никто не знает:) Для этого внимательно анализируют бэклинки сайта... тонкая штука, часто интуицию надо подключать.

Тиц учитываем в том плане, в котором я уже говорил.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

BigS, The WishMaster академик, а не профессор ;)

В первом приближении - видимо, имелось в виду, что при более пристальном взгляде смотрят на качество беков, которые подняли сайт до заявленных параметром ТИЦа и ПРа...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
BS
На сайте с 04.08.2006
80
The WishMaster:
BigS, а вот в каком приближении никто не знает:) Для этого внимательно анализируют бэклинки сайта... тонкая штука, часто интуицию надо подключать.
Тиц учитываем в том плане, в котором я уже говорил.

Да всё правильно!

Я вот о чём сейчас подумал.

Ведь ситуация с ВИЦ точно такая же как и с ТИЦ. Ему никто не верит!

Выдача в Яндексе ухудшается. Все начинают искать полезную инфу в Гугле! Отсюда и доверие к PR.

[Удален]

Я вот не имею пока никакого желания на гугл переходить. У него фильтры жестокие и огромная часть инета не попадает из-за этого в выдачу. На данный момент мне яндекс больше симпотичен )

п.с. вышесказанное касается только меня, конечно. уверен, что многие думают иначе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий