Ревалентность страниц

Intersect
На сайте с 21.01.2011
36
1039

Здравствуйте, в последнее время заинтересовался ревалентностью страниц...и начал в сети детально изучать этот процес...

И конечно же имеются небольшие вопросы...

Какая страница будет лучше ранжироватся:

1. Метод:

Тайтл: Сумерки смотреть онлайн

Трейлер Сумерки смотреть онлайн

плеер

Фильм Сумерки смотреть онлайн

плеер

как по мне это напоминает переспам и такие страници имеют плохую ревалентность...(обьясните если ошибаюсь)

или страница

2. метод:

Тайтл: Сумерки смотреть онлайн

Трейлер фильма Сумерки

плеер

Смотреть фильм Сумерки онлайн

плеер

Как по мне второй вариант более качественней: 1-вое нет поискового спама на странице, 2-рое хоть и не прямое хождение ключевика..зато страница выглядит для людей..а не для ПС..

Подскажите..верно ли я написал? Какой метод лучше на ваш взляд?

J
На сайте с 18.12.2004
238

В русском языке дефицит слов?

Вхождений побольше сделайте.

2 вариант лучше.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Intersect
На сайте с 21.01.2011
36

jumbosic, спасибо..знаю..это для примера навел...

я просто это заключаю так:

<стронг>Трейлер фильма Сумерки</стронг>

плеер

<стронг>Смотреть фильм Сумерки онлайн</стронг>

плеер

поэтому больше не желательно дописывать тут...добавляю еще в самом описании публикации..

J
На сайте с 18.12.2004
238

Стронги ныне не учитываются.

З.Ы. Кое что подправил в Вашей жизни.

Intersect
На сайте с 21.01.2011
36

Скажите как лучше в описании еще добавлять прямые вхождения без стронг или лучше еще разбавить непрямыми (как во втором варинте)...?

...........

jumbosic, эмм..ну не знаю..про стронги не слышал еще, что не учитываются...но как по мне в первом методе переспам ключей + стронг = АГС

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Intersect:
Скажите как лучше в описании еще добавлять прямые вхождения без стронг или лучше еще разбавить непрямыми (как во втором варинте)...?

Лучше как у Пушкина, искренне веря, искать на “неведомых дорожках следы невиданных зверей”. А главное по человечески, для людей. Практически СДЛ 19 века, учитесь у классиков и будет счастье.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Intersect
На сайте с 21.01.2011
36

Присущ, =*)...это точно

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Пишется - Релевантность . Так ,на будущее :)

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий